Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Разбор салона Шариота 1993 года (с фото)

<< < (4/13) > >>

Brodjga 163:

--- Цитата: Mitsu_forever от 17:23, 07-11-2014 ---И все отвернулось, не прикипело? Я прошлым летом менял бензонасос, не смог салазки среднего ряда сидений отвернуть - намертво, гайка вместе с обшивкой мнется, два дня мочил, потом просто сделал "Г" образный надрез, часть под салазками, часть поперек - получился доступ к люку, и начхать на порез - под сиденьем не видно

--- Конец цитаты ---
Я тоже недавно менял насос,но с салазками на раз получилось,один тока болтик  который в пол днища вкручивается через дюбель,вылез вместе с ним,а вот 6 гаечек на самом насосе замачивал на сутки,неохотно стронулись,боялся сломать.

Mitsu_forever:
С крышкой отдельная песня - у меня штуцер не открутился, измочалил весь, не порвал - открутил стык дальше (под днищем), гемморно вынимать было((( А вот с разбором салона (по теме) попал с болтами, которые держат салазки, причем передние болты, Брызгал ВД-шкой два дня - мертво((( В итоге не смог напольное покрытие снять, порезал

trex36:

--- Цитата: Brodjga 163 от 18:37, 07-11-2014 ---Дружище,тока без фанатизма,а то началось все со стекла,сейчас уже салон дербанишь,потом ниже пойдешь...или ты в зиму машину не пользуешь? :)

--- Конец цитаты ---
Ещё как пользую! Просто стекло придет только 26 ноября, вот и решил пока кабиной заняться)

trex36:
Блин, я только что-то не пойму, почему у меня 2 бензанасоса стоят?

Brodjga 163:
Таже песня,пока были двери сняты на жестянку,и в гараже удобней было подобраться к этим недрам,заодно узнал что пространство под ногами у 2 ряда,помимо обдува,еще обогревается расширенной площадью тепловоздушного тоннеля для 3 ряда,тоесть,на втором ряду есть теплые полы,прям как дома,а вот 2 насос наверное есть,на насосе который я вскрыл есть 3 штуцера,2 для высокого давления,1 простой,для обратки наверное,и сам насос погружен в спец.ящик,который стоитв баке но независим от него,я так понял первый насос,справа,закачивает бензин в этот спец.ящик,у уже из него второй насос подает топливо в тнвд.Я понял что это так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии