Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Разбор салона Шариота 1993 года (с фото)

<< < (5/13) > >>

trex36:
насос для перекачеи топлива в насос) каламбур прям)))

Brodjga 163:
Не буду точно утверждать,в правый отсек бака не залазил,может там просто топливоприемная трубка какая,но в тнвд топливо закачивается не из самой жестянки бака а именно из этого спец.отделения,я тоже был удивлен этой конструкции,но поясняю то что видел сам.И на этом строю свои предположения.

trex36:
у меня тойота калдина была переднеприводная, там окошко под второй насос было, но самого насоса небыло, а на полноприводных стоял, скорей всего ты прав, из-за геометрии бака япам пришлось ставить второй насос.

Brodjga 163:
Сейчас залазил в книжку,в правом отсеке стоит дополнительный датчик топлива и два шланга подходят,один с обратки от движки,второй скорее всего и уходит на левую часть,а насос у нас скорее всего двусекционный,для перекачки из одной половины в другую и одновременно для подачи в тнвд,может кто из профи сайта подскажет логику этой системы,да и бак то сам получается поделенным,изгибом внизу бака.

trex36:
а можно подробнее про. воздуховод на третий ряд? На третьем  ряду у меня дети. сидят,  хотелось бы. чтоб тепло. им было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии