Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Дизель. муки выбора.

<< < (3/13) > >>

Grandik:
Как по мне,то если япиевский дизель-то Тойота...и желательно атмосферник.Сколько на памяти митсуводов на дизелях-все мучались с ними.(я про древние машины)

trex36:

--- Цитата: Grandik от 23:22, 29-11-2014 ---Как по мне,то если япиевский дизель-то Тойота...и желательно атмосферник.Сколько на памяти митсуводов на дизелях-все мучались с ними.(я про древние машины)

--- Конец цитаты ---
Здесь, пожалуй не соглашусь. Была у меня тойота, состоял в клубе, так с дизелями все плакали, даже случаи свапа с дизеля на бензин были, а вот ммс по дизелю второе место в мире занимает. Если не ошибаюсь первое GMC, а второе Mitsubishi.

Иван Иванович:

--- Цитата: pro от 23:04, 29-11-2014 ---...никого... может где в другой ветке надо было вопросы задавать...
еду смотреть двух литровый дизелёк.

--- Конец цитаты ---
Какой результат осмотра?

pro:
Я хоть и дизертировал, но раз тему начал, то и ответ держать надо  8)
Смотрел два семивенчика с 1.8 и с 2.0 дизельками. Первый в Коломне: поехал на своей маське, встретились вечерком под фонариком, посмотрелись, сторговались, даже было поехали договор писать, а когда ехали - я двигался сзади и видел как на разгонах сизок с выхлопухи рвётся на свободу, на месте ещё на работающем движке крышку клапанной крышки снимал и от туда тоже шайтан рвался наружу. То, что настоящий мужчина всегда найдёт чем ответить - это хорошо, всему нашлись безобидные объяснения, во всём виновата, со слов настоящего мужчины, оказалась турбина, которой цена... 4тыр.руб., но для меня эти симтомы означали одно- минимум кольца. Договорились, что на следующий день "настоящий мужчина" мне перезвонит и мы договоримся о повторном осмотре, после того как он поменяет турбинку и дыма не будет. Но мужчина оказался не настоящим и звонка не последовало  :)  Да и краска там облупляться на всех стыках начала, и фара вроде правая меняная, да и вообще... не люблю, когда врут, не мальчик я уже.

Stas:
Ну а что ты хотел? Там какой год был авто? И цена какая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии