Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Дизель. муки выбора.
pro:
С 2.0 дизельком смотрел уже в Зеленограде, поехал туда на такси! (из Рязани) т.к. это уже не 80 км и, в случае покупки, маську от туда забирать было бы достаточно проблематично. На свинском отношении продавца к договорённостям, я останавливаться не буду, т.к. не про то тема, а что касается машины, то там тоже вариант не айс. Движок, кстати, очень даже ничего! Но! Следы ДТП сзади и спереди. И в этом случае продавец "знал только про зад", хотя дефекты там настолько явные, что... Свинство, одним словом :(
pro:
--- Цитата: Stas от 22:59, 02-12-2014 ---Ну а что ты хотел? Там какой год был авто? И цена какая?
--- Конец цитаты ---
Я хотел адекватности, прямоты. В том то всё и дело, что машины не первой свежести, всему есть свои объяснения, но не те, которые мне пытались залить в уши.
Первый вариант я согласился бы взять с хорошей скидкой, откапиталил бы двигун и откатал бы несколько лет без явных проблем, осознавая, что либо сам похороны эту машину, либо отдам на растерзание без вранья и за корректную цену.
Второй... со скидкой взял бы из-за движка, но жалел бы потом, кривовата машинка всё-таки.
Предугадывая вопрос про варианты, щас ссылки найду...
pro:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_space_wagon_1993_438072055
auto.ru/cars/used/sale/47036746-220d/
у обоих вариантов пороги ещё ничего, хоть и подмятые, днище ржавенькое, у второго выхлопной тракт уже дырявый. И это осмотр без сервиса и подъёмника...
Короче говоря - можно доверять всем и верить всему, но проверяйте машину с такой же тщательностью, с какой убедительностью вам втирают "правду"!
Stas:
Тыщ 30 подкопить и можно в новом кузове СпейсВагона взять. :-\
pro:
Кстати, http://auto.ru/cars/used/sale/50064802-1f4db1/ тоже посмотрел, офигенный вариант для рабочей лошадки. Движок вроде ничего, автомат переключает нормально, КУЗОВ АХРЕНЕННЫЙ! Пороги ровные, днище не ржавое, всё супер, но вариант не семейный :(
Были бы деньги в запасе, взял бы второй машиной в семью, именно для работы. Человек скинул до 130ррр, всё рассказал
Навигация
Перейти к полной версии