Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Дизель. муки выбора.

<< < (5/13) > >>

pro:

--- Цитата: Stas от 23:37, 02-12-2014 ---Тыщ 30 подкопить и можно в новом кузове СпейсВагона взять. :-\

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, или пустышка, или с сюрпризом... В следующем кузове вагоняшки, кстати, очень симпотные, но и цены там другие, достойные варианты от 250 рябчиков...
По секрету - я объявил уже охоту на Мазду MPV I   тоже вагонетка неплохая, только маловато их здесь, будем сети расставлять  ;)

Иван Иванович:
Удачи. Отпишитесь по результату.

pro:

--- Цитата: Иван Иванович от 21:06, 04-12-2014 ---Удачи. Отпишитесь по результату.

--- Конец цитаты ---
Обязательно ;)

pro:
Как и обещал  Нашёл всё-таки, что искал. И дизель тебе, и полный привод с блокировкой, и места на роту китайцев- доволен как слон. Сидения Очень комфортные (для меня и жены). Едешь и наслаждаешься  8)
Минус, который для меня и не минус вовсе- правый руль. Совсем недавно был, можно сказать, противником правого руля, отшептало, несколько дней- и хоть посредине его ставь.
Короче, достойная замена проданному год назад Патрулю.
Вагоновладельцев прошу не оскорбляться, вагончики тоже неплохие машинки, не просто так с них поиски авто для семьи начал, но, выше написал предпочтения. Сфотать неудосужился пока, позже исправлюсь :)

Kornei:
Ну что-ж, в добрый путь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии