Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Дизель. муки выбора.
Stas:
--- Цитата: trex36 от 03:15, 10-02-2015 ---У неё есть один большой недостаток-это то, что она мазда...ну не лежит у меня душа к этой марке, как бы это сказать...в марке нет легендарности что ли
--- Конец цитаты ---
Лучше уж Делику тогда. Вот это легенда.
pro:
--- Цитата: trex36 от 03:15, 10-02-2015 ---У неё есть один большой недостаток-это то, что она мазда...ну не лежит у меня душа к этой марке, как бы это сказать...в марке нет легендарности что ли
--- Конец цитаты ---
К марке в целом может и не лежать, а у кого и не стоит )) у всех по разному )) с этим не поспоришь, не хочу переубеждать, лично я оцениваю в машине набор качеств, а не легендарность. По нужде был продан Патруль пару лет назад- легенда та ещё... страдал аж рубец на сердце организовался. Так вот, как на эту модель сел, рубец рассосался :)
pro:
--- Цитата: Nordost от 09:32, 10-02-2015 ---" с блокировкой,"- это тебе продавец рассказал? а тоэу кума уже 2я такая мазда, делал все-на ней, и мотор и коробку (акпп) разбирал, и чета блоки там не увидел.
--- Конец цитаты ---
Раздатка, блокировка там есть, межосевая только, очень редко бывает ЗМ с ЛСД, настолько редко, что сказали лучше не искать :-\ колхозят редукторы с собрата бонго френди, но для меня ЛСД это не та блокировка, ради которой можно идти на жертвы.
Nordost:
надо вметаки в грязи проаерить, , или у тебя как раз тот редкий случай, когда есть блока?
pro:
--- Цитата: Stas от 09:35, 10-02-2015 --- Лучше уж Делику тогда. Вот это легенда.
--- Конец цитаты ---
Во заладили, легенда-легенда... К Делике до Патруля присматривался, нравится квадратная старушка, там база короткая, на дальняк не очень, и прогнивших много. Модель по свежее в ценник не вписывалась, да и подкопив чуток взял бы Патруля, так что про легенды не надо )
Навигация
Перейти к полной версии