Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Дизель. муки выбора.
pro:
--- Цитата: Nordost от 09:04, 16-02-2015 ---надо вметаки в грязи проаерить, , или у тебя как раз тот редкий случай, когда есть блока?
--- Конец цитаты ---
Не, случай не редкий, если 4*4, то у всех раздатка с м/о блокировкой, есть ещё заднеприводные, там однозначно её не будет )
Грязи можно не дожидаться, снег и гололёд тут помощники :)
Stas:
--- Цитата: pro от 09:15, 16-02-2015 ---Во заладили, легенда-легенда... К Делике до Патруля присматривался, нравится квадратная старушка, там база короткая, на дальняк не очень, и прогнивших много. Модель по свежее в ценник не вписывалась, да и подкопив чуток взял бы Патруля, так что про легенды не надо )
--- Конец цитаты ---
А если ещё чуток подкопить то можно взять крузака 70го если найдёшь. Вот это точно легенда. Да уже и 80тый легенда. ;)
Евгений:
--- Цитата: Stas от 11:10, 16-02-2015 --- А если ещё чуток подкопить то можно взять крузака 70го если найдёшь. Вот это точно легенда. Да уже и 80тый легенда. ;)
--- Конец цитаты ---
легенду придумали менегеры! говорю как владелец 80-ки для "дальних" и поджеро2 3дв для "коротких")
идеальных машин не бывает к сожалению...
pro:
Ну тут уж каждому своё... из этих вариантов для меня Патруль с TD42 вне конкуренции, это уже любовь )) на дальняк на нём часто ходил, и всё время вспоминал добрым словом того, кто вкорячил вперёд саабовские электросидухи, 2000 км проезжал на одном дыхании.
Но не судьба, пока MPV, достойная бегемота, кому интересно почитайте отзывы в инете про полноприводные 96-98г.в. дизеля, чтоб мне форум на себя не отвлекать, и так много пишу тут :)
Mitsu_forever:
А я бы на вот такую поменялся, да денюх нема:
https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_2002_509414648
а жаль(((
Навигация
Перейти к полной версии