Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг приборки Chariot, Space Wagon.
Mitsu_forever:
Эх! Красиво так все у вас парни!
Отдал сегодня свою ласточку на капремонт, все-таки 10 экваторов проехала... Пока состояние неизвестно и это другая тема. А по теме, хочу зае...нить многоцветную подсветку на RGB трехватных диодах в штатное место лампочек. Уже все купил, снял приборку, забрал домой, буду шаманить долгими трудовыми буднями... В проекте трехполосный регулятор цвета, и режим плавного переливания при включенном ручнике.
Видео выложу.
Alex048:
А может проще RGB ленту светодиодную с контроллером
Mitsu_forever:
--- Цитата: Alex048 от 14:48, 03-04-2015 ---А может проще RGB ленту светодиодную с контроллером
--- Конец цитаты ---
Лента и так уже стоит, не нравится, пульт не в тему, функции недоступны без него
Хочу сделать простое управление с тремя мелкими резисторами, можно будет ими и цвет и яркость менять в любом диапазоне, Монтировать буду в регулятор освещения, который мертвый
trex36:
--- Цитата: Mitsu_forever от 18:09, 03-04-2015 ---Лента и так уже стоит, не нравится, пульт не в тему, функции недоступны без него
Хочу сделать простое управление с тремя мелкими резисторами, можно будет ими и цвет и яркость менять в любом диапазоне, Монтировать буду в регулятор освещения, который мертвый
--- Конец цитаты ---
У меня, если с регулятора яркости штекер отсоединить, то подсветка вообще пропадает!
Mitsu_forever:
--- Цитата: trex36 от 18:28, 03-04-2015 ---У меня, если с регулятора яркости штекер отсоединить, то подсветка вообще пропадает!
--- Конец цитаты ---
У меня в регуляторе перемычка стоит, пытался восстановить, поменялтранзисторы (2 чип один большой), тка дымок пустил сам переменный резистор (крутилка), в итоге поставил перемычку на место
Позже заколхозил РГБ ленту, не нравится, буду в штатные отверстия ставить РГБ светодиоды 3Вт
Навигация
Перейти к полной версии