Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг приборки Chariot, Space Wagon.
Scan:
Насчет диодов в штатные места - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. Перепробовал все возможные, от 20 руб за штуки до 400 (да, есть и такие).
Они не светят как надо! Ленту я засунул 50 см, с двухсторонним скотчем расположил ВЕЗДЕ где нужно её. В Итоге очень мягкий свет, заметный даже днем ! На фотке очень засвечивается, хоть и нстройки все на камере ставил. В реале все выглядит очень эффектно и яркость разумная!
Есть ргб ленты, есть контроллеры - которые даже от звука будут менять цвет ленты! Ты мне кстати щас идею подкинул, я уже накидал в голове план реализации. От яркости до цвета - все будет меняться!
А темку я наверное создам новую, по эскизам своим и по работе с подсветкой. Отдельную. Так как планирую еще делать на свою приборку разные накладки, есть пара идей
Mitsu_forever:
Ргб пол метровая лента у меня сейчас стоит. Такая же как на фото выше - не нравится, тускло, днём почти не видно. Контроллер ставил, детство какое-то. Ставил тройной регулятор, полинтереснее, но заинтересовавшийся автоэлектрик нечаянно свернул башку регулятору. Теперь хочу все по-новому сделать. Светодиоды купил по 100р, тоже ргб по 3вт каждый кристалл. В штатные патроны вставил кусок платы, вывел раз'емы наружу... Доделаю - фото и видео выложу
Scan:
Не знаю, как у вас, а у меня на н43 диоды в штатные места не дают полного просвета! Если диоды мощные, то засвет там, где они стоят - а вот выше них уже тусклее! Ночью хорошо заметно. А вот лента мне наоборот дала хорошее равномерное свечение.
А днем.. Ну что , днем и 5 Вт диоды не видно, поверь -) Пока белые накладки не поставил, вообще приборка днем напрягала. Нет у нас хорошего козырька , и приборка от солнца не светит . Не оптитрон все таки.
Scan:
Немного пошаманил
Mitsu_forever:
Прикольная шкала! А как контуры обрезаешь? На сколько я знаю, плотер только плёнку режет. Наверное фрезер какой-нить нужен. Сейчас китайские есть, но дорого...
Кстати, сильный просвет в месте установки ламп (диодов) из за снятого напыления может быть. Как я понял, зелёный слой для цвета, а вот серый для равномерности просвета.
Навигация
Перейти к полной версии