Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Холодный старт, тонкости
valdemars:
про бенз полностью согласен теперь, ну и масло и аккум тоже должны быть в ажуре! приходил родственник работает на нефтезаводе, так вот иногда в большой мороз бенз становится "тяжелым" - ну это их жаргон! и даже зажигалкой очень плохо поджигается! у них начальники в свои тачки в таких случаях добавляли пол литра жидкого газа в бак. так вот....
Nordost:
а еще , с вашими морозами надо свечи перед зимой менять, и пох на пробег.
Mitsu_forever:
Спасибо, друзья!
Еще я подумал, что не нужно оставлять свечи в движке после неудачных попыток запуска, лучше вынуть, унести домой, пусть камеры вентилируются, иначе там такой кошмар намерзает!
Mitsu_forever:
--- Цитата: mitsubaru от 00:18, 12-01-2015 ---Большую роль ещё играет-какое масло залито в мотор,свечи-они бывают разной калийности+оригинал или нет+обычные свечи желательно менять раз 15т.км,состояние проводов и крышки трамблёра.Ну и в какая компрессия в моторе.
--- Конец цитаты ---
Про свечи, пардон, "калильности" правильнее, у меня каюсь меняны только летом 15000 не прошли еще. Сменю сегодня. По каталогу NGK-11 (BKR6E-11), их и пользую все время. Ты мне второй раз намекаешь на оригинал, а какой по твоему оригинал у меня должен быть? Mitsubishi?
ВВ Провода менял прошлой зимой, крышку трамблера мыл тогда же, весной куплю новый, когда капиталить буду
trex36:
--- Цитата: Mitsu_forever от 07:10, 12-01-2015 ---Про свечи, пардон, "калильности" правильнее, у меня каюсь меняны только летом 15000 не прошли еще. Сменю сегодня. По каталогу NGK-11 (BKR6E-11), их и пользую все время. Ты мне второй раз намекаешь на оригинал, а какой по твоему оригинал у меня должен быть? Mitsubishi?
ВВ Провода менял прошлой зимой, крышку трамблера мыл тогда же, весной куплю новый, когда капиталить буду
--- Конец цитаты ---
я покупал оригинальные свечи, в коробочках mitsubishi лежали свечи denso.
Навигация
Перейти к полной версии