Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Уровень масла скачет
Stas:
--- Цитата: Comm от 15:36, 13-05-2015 ---Товарищи, уровень действительно не понятно как ловить. Если измерять по утрам, как советуют, то у меня всегда на спичечный коробок выше верхнего уровня. Если сунул-высунул, то на горячую все равно выше уровня.
Другой вопрос, сколько заливаете масла при замене? По книге 4,3 литра. Помещается у кого-нибудь столько? И сколько сливается?
--- Конец цитаты ---
Ты что то делаешь не так. Я лью 4.2л примерно.
Comm:
да что ж там можно сделать не так?)) Вот примерно 4,2 л мне и выдает такой уровень. Приходилось через трубку щупа откачивать. Поддон не сказать что сильно мят, так слегка... Последний раз ровно канистру залил (4л) и в притык, на горячую и то чуть выше уровня
Scorpio087:
Я выливаю канистру. По книге 3.8 литра.
А смотрю уровень, как описывал.
/index.php/topic,78317.msg52800.html#msg52800
Кстати, сейчас работаю на Портере. У него мотор 2 пахеро. И тоже трубка со щупом. Измерять чуть легче, ибо он прошел 125000 только. Тут, думаю, еще имеет значение на сколько засран ДВС. Настолько и грязи в щупотрубке, которая совсем не облегчает задачи...
Comm:
Я тоже склонен к тому, что самый верный уровень это тот, который виден на щупе утром.
Единственное, что уровень на щупе точно будет верен на одной плоскости щупа, с обратной стороны масло может быть размазано. Вот как раз, вероятно, из-за загаженности трубки она мажет по внутренней стороне изгиба.
Stas:
--- Цитата: Comm от 07:07, 15-05-2015 ---Я тоже склонен к тому, что самый верный уровень это тот, который виден на щупе утром.
--- Конец цитаты ---
Согласен полностью.
Навигация
Перейти к полной версии