После нескольких попыток найти тросики и регулятор получил предложение на форуме о комплекте для замены на автоматическое управление… немного подумав приобрел (в комплекте было получено корпус печки с автоматическими заслонками, корпус двигателя с автоматическими заслонками (только корпуса без внутренностей), панель управления и короткий шлейф проводов для подключения)
Сборка и установка много времени не заняла… осталось подключение…
Вот тут-то и произошел "затык"… в электрике/электронике я не шибко силен по этому вначале попытался "оттолкнуться от разъемов" вроде все так, но … не срастается…
У меня все подключения шли от общего шлейфа: три разъема на блок управления (3, 3.1 и 3.2), разъем на
(насколько понимаю блок управления кондиционером) на корпусе печки (на рисунке забыл указать) и электродвигатель вентилятора (1) в нем два толстых провода. + короткий отдельный шлейф на корпусе кондиционера (соединен с основным разъемом синего цвета.) — им подключены там какая-то релюшка (2.4), что-то вроде термодатчиков (2,2 и 2,3)
При подключении присланного комплекта у меня получается так (ориентировался по колодкам разъемов): Присланный шлейф: на панели управления две колодки (3.1 и 3.2) + маленький разъем (3) -> два разъема к сервоприводам на корпусе печки (3.3 и 3.4) -> разъем (насколько понимаю резистор) на корпусе печки (3.5)
-> не задействованный маленький разъемчик (х) -> два разъема (на то, что я посчитал термодатчиками) в корпусе кондиционера (2.2 и 2.3 — один из них обрезан. думаю что нужно восстановить используя свой маленький шлейф, там даже цвет проводов совпадает) -> синяя колодка на соединение с основным шлейфом -> два непонятных разъема (один большой, в нем всего три контакта, провода толстые и маленький двух контактный, провода тонкие, а сам разъем по форме похож на тот что подключается к электродвигателю) -> разъем на сервопривод заслонки воздухозаборника (1.1) -> разъем (1.2) уходящий на какое-то реле установленного в корпусе вентилятора + от основного шлейфа подключил электродвигатель вентилятора (1) подсознательно понимаю что должно быть какое то еще соединение (иначе "ветка" соединяющая блок управления и с сервоприводами получается как бы изолированной и не имеющей даже питания)
Попытался разобраться по схемам (у меня N43W, а присланный комплект N48W)… частично вроде понятно, но не сходится…
Фотографии здесь
http://www.drive2.ru/b/1778323/ Если есть электрики или просто люди в этом разбирающиеся прошу помочь…