Плату вытравить негде. Сам врядли отрисую. Технологию отрисовки и переноса на плату знаю, но не подружился с прогой по отрисовке. А так собственно список деталей есть ну и с паяльником дружу давно.
ССС
Старый солдатский способ. Нет, это не пуговицы с ширинки срезать!
Это домашнее травление.
На фольгированном текстолите рисуешь нужную тебе "картину" нитрокраской. При этом хорошо себя ведет чертежный шредер (кажется так это называется - штука из готовальни типа пинцета с винтом, при этом концы тонко сужаются, им еще тушью рисуют чертежи). Потом наводишь концентрированный (я делал до ох...ния - короче на глаз шобы круто - темно синий) раствор медного купороса. И будущую плату туда - примерно на сутки. Можно на нитке, чтобы удобно смотреть и вынимать. И следишь. Когда плату откупоросило как надо, промываешь ее водой. В купорос ручками-то особо не лазь... Кстати можно дыры под элементы схемы просверлить заранее, чтобы медь при сверлении не подняло в отрыв, но тогда очень важно, чтобы торцы меди в отверстиях были под краской, иначе, переборщишь со временем, как ржа - сожрет по торцу, который не закрыт краской. Короче, краской дыры заливай конкретно. Можно после высыхания краски по дырам дать еще краски. Я так всегда делал и довольно изящно получалось. Тут еще главное не передержать!