Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Планшет 7" вместо стандартного экрана
стратег:
Во Владивостоке полно этих мониторов 7" и цены адекватные. Я купил комплект с задней крышкой за 1000 рублей плюс доставка 900 руб. Считаю это нормально. Обтянул кожвинилом и все красиво получилось. Рамка конечно тоже денег стоит но веди это уже современная позиция магнитолы с хорошим резурсом и запасом памяти для бесперебойной работы. Вот потихоньку делаю причем так что бы можно было и на другую машину если что переставить а все на место вернуть для продажи!
Darknew:
--- Цитата: стратег от 14:17, 24-11-2022 ---Во Владивостоке полно этих мониторов 7" и цены адекватные. Я купил комплект с задней крышкой за 1000 рублей плюс доставка 900 руб. Считаю это нормально. Обтянул кожвинилом и все красиво получилось. Рамка конечно тоже денег стоит но веди это уже современная позиция магнитолы с хорошим резурсом и запасом памяти для бесперебойной работы. Вот потихоньку делаю причем так что бы можно было и на другую машину если что переставить а все на место вернуть для продажи!
--- Конец цитаты ---
я неколько месяцев мониторю дром и гринпартс и не могу найти рамку с крышкой от 7", в краснодаре висит за 5к уже год с лишним, обьявление только обновляют, а цена не двигается.
Darknew:
не знаю, колхоз-не колхоз, но так намного лучше чем было :)
Stas:
Ну да. Выглядит неплохо. В 7" рамке наверное вообще огонь будет. А что за магнитола вставлена?
Darknew:
--- Цитата: Stas от 12:56, 24-12-2022 ---Ну да. Выглядит неплохо. В 7" рамке наверное вообще огонь будет. А что за магнитола вставлена?
--- Конец цитаты ---
Да в 7" былобы совсем как надо, в 5" верхней и нижней рамки нет, не влезает, магнитола Podofo 8\128 а имени ей толком и нет, https://aliexpress.ru/item/1005003333706146.html , брал по мега скидке за 8.5к, работает хорошо, очень шустрая, проворачиваешь ключ секунд через 5 уже готова к бою.
Навигация
Перейти к полной версии