Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Планшет 7" вместо стандартного экрана
Darknew:
купил себе на 11-11 8\128 7" магнитоллу, и запилил штатную рамку на 5"
стратег:
Тоже неплохой вариант. Только 7" не 5" рамка консоли. Я по началу тоже так планировал пока мне не подсказали переходную рамку под 9" от Саврина. Просто хорошие магнитолы не идут на платформе меньше 9" а я планирую работу навигатора ОВД2 видеорегистратора и камеры заднего вида. Нужен хороший обьем памяти взял Тиайс СС3 4/64. По акции на Вайберис 21300 вышло! Когда внедрю выставлю отчет! Хотелось бы посмотреть как Вы подключали свой вариант я про переходники писал в теме. Буду благодарен обмену опытом!
Darknew:
--- Цитата: стратег от 16:21, 23-11-2022 ---Тоже неплохой вариант. Только 7" не 5" рамка консоли. Я по началу тоже так планировал пока мне не подсказали переходную рамку под 9" от Саврина. Просто хорошие магнитолы не идут на платформе меньше 9" а я планирую работу навигатора ОВД2 видеорегистратора и камеры заднего вида. Нужен хороший обьем памяти взял Тиайс СС3 4/64. По акции на Вайберис 21300 вышло! Когда внедрю выставлю отчет! Хотелось бы посмотреть как Вы подключали свой вариант я про переходники писал в теме. Буду благодарен обмену опытом!
--- Конец цитаты ---
пока еще не подключал, курю электро схемы как внедрится в проводку
а рамка у меня именно 5", в 7" такая магнитола встает без всякого допиливания, но такие рамки не просто добыть.
Stas:
Ну честно говоря в пятой рамке выглядит как лютый колхоз. Уж лучше родной монитор оставить тогда.
Darknew:
--- Цитата: Stas от 10:17, 24-11-2022 ---Ну честно говоря в пятой рамке выглядит как лютый колхоз. Уж лучше родной монитор оставить тогда.
--- Конец цитаты ---
ему хана, покупать не хочу, а 7" рамку купить задача не тривиальная, да и не вижу я смысла от родного моника бесполезный абсолютно, ладно былбы 7" с камерой заднего вида
Навигация
Перейти к полной версии