Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Планшет 7" вместо стандартного экрана
Dench:
Всем привет, тоже умер экран и мысль поставить 2дин на андроиде давно не даёт покоя, но сдерживает отсутствие возможности подключения бортовых показателей тк емл у меня не заработает и вдруг натолкнулся на магнитолу с поддержкой CAN. Загуглил и вот что нашел:
1. Нужен canbus adapter mitsubishi
2. Подключится к нужным проводам локальной сети авто
Прошу у кого был опыт или кто в теме, да и любые мысли в этом направлении помогут
Lexsyus:
Что то мне кажется у нас это не катит вообще, нет у нас CAN сигналов. Другой монитор дешевле поставить.
Dench:
Алексей, скажи а как тогда идут сигналы на боровик?
Lexsyus:
Насколько я понял у нас К и L линии в разъёме OBD II. Фото на форуме видел, к нему и цепляют бортовик, тот же мультитроникс. Сам раньше хотел ставить, но цена его останавливала.
Сергей Бишкек м:
дорого времени , мужчины . прошёл год после установки гу на андрюше . что могу сказать - доволен очень . по началу тоже загонялся по поводу бортовика , но в процессе эксплуатации полностью остыл . данные снимаются елемкой и просматриваются в реальном времени через гу . за время пользования было 2 неприятности : 1) за сбоила камера заднего хода , вылечилось ресетом , 2) окислился + провод , вылечилось зачисткой . ну и собственно всё :)) . у меня установлена 2/32 , теперь хочу 4/64 . всем мира .
Навигация
Перейти к полной версии