Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Планшет 7" вместо стандартного экрана

<< < (20/24) > >>

Darknew:
Товарищи, у меня помер штатный моник, покупать за 2 тыщи БУ жаба давит, ибо понимаю что он также помрет, возраст однака, хочу инсталировать вместо штатного монитора китайскую 2дин магнитолу с ведроидом, может кто подскажет если использует уже что-то подобное, как по качеству, и что с ценой, они есть от 3 до 20тр, выбрать не могу
привлекает что на мой год можно и камеру заднего вида прилепить, и парктроники, музыка без всяких АУКС кабелей.

Lexsyus:
На андройде навигация будет норм, навител накатишь. За 3200 тоже видал 2дин,вполне достойный аппарат. Брать и не париться ;).

Stas:
Надо примерять чтоб задняя часть майфуна под крышку козырька влазила. Чем короче тем лучше.

Darknew:

--- Цитата: Stas от 13:28, 22-10-2019 ---Надо примерять чтоб задняя часть майфуна под крышку козырька влазила. Чем короче тем лучше.

--- Конец цитаты ---
да они там есть по размеру короче штатного моника даже, мне скорее всего придется взять крышку и рамку от 7" монитора, но думаю это решаемо.

--- Цитата: Lexsyus от 12:35, 22-10-2019 ---На андройде навигация будет норм, навител накатишь. За 3200 тоже видал 2дин,вполне достойный аппарат. Брать и не париться ;).

--- Конец цитаты ---

так вот я тоже с этими мыслями на них смотрю, 2тр за штатный моник, или уже искать варианты китайского добра, у многих отзывы очень не однозначные :(

Сергей Бишкек м:
доброго времени суток , мужчины . долго не писал , т.к. не всё было подключено к гу . за время использования могу сказать следующее : играет майфун не хуже родного и это как минимум , задняя камера на сарае очень нужная весчь , с кнопками дружит , с елмкой тоже нет проблем и т.д. . это из плюсов , из минусов : нет бортовика , а следовательно при сбросе клемм не настроить 2/4вд , расход надо смотреть через прогу елм и подгонять , если диски не штат . в итоге могу сказать за себя - доволен как слон и минусы отсутствия бортовика решаемы .

з.ы. и да , брать лучше , как минимум 2/32 и более , т.к. даже она местами притормаживает в режиме загрузки .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии