Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Искра на машинах до 1998 года

<< < (21/65) > >>

Гарыныч:
звук нармальный работает тихо! проверял метки распредвал и коленвал на кожухе совподают ! до этого согнуло все выпускные взял с другой головки поставил выпускные !

Гарыныч:
вернее не толчок а при переключении на 2ю передачу был провал я резко выжал сцепление и пошло поехало дальше трогатся а она при нажатии глохнет и так 2 недели ездил а по трассе хорошо ехала ! потом заменил трмбл провалы и дергания пропали на горячую а при запуске запах и ды ды дын и завелась!

Гарыныч:
и ещё вот недавно начал трогатся заглохла стал заводить не заводится а схватывает в конце и слышен не большой ляск когда хватает потом жду минуту завелась !

trex36:
Для уверенности в исправности гбц компрессию замерь, без масла в цилиндрах и с ним. Что-то вообще непонятное у тебя. Можно ещё пластинки внутри трамблёра покрутить (маленькую в другие положения переставить).

Гарыныч:
компрессия без масла 14 во всех с маслом можно попроюывать! а если пластинки в другое положение ничего не случится?  как бы мне не пришлось все разбирать и смотреть метки каким-то способом не знаю проверить клапана компенсаторы ИТП! вот интересно почему когда заглох сразу не заводится а схватывает в конце!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии