Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Искра на машинах до 1998 года
Гарыныч:
кузов N33 ! топливный новый ! ну тосол уходит немножко за месяц гр 100 думаю что из-за жары да и немножко один патрубок подтикает !
Гарыныч:
тахометр посмотрю! в зажигании уже не знаю что копать недавно трамблер заменил на контракт ! с родным трамбл провалы были и бывало не заведеш счас с контрактным на прогретом нармально но запуск хренов и запах появился ! чудеса! сегодня поехал на Москву в Калуге 4 передача вылетать начала приезду буду короб переберать опыт уже есть и запчасти тоже но вот в японскую надёжность проподает вера !
Mitsu_forever:
Да уж, невезуха. И ведь 63-й движок в самом деле надежный и неприхотливый. После чего вообще проблемы начались, вскрытия головы? Вот отсюда копать надо. Может что выставили неправильно.
Гарыныч:
началось так сделали головку забрал машину все чётко поехал покататся покатался 30 минут и поставил машину спустя 40 минут завёл начал движение при переключении на2 ю передачу почувствовал толчок выдал сцепление и началось то перебои то провалы то машина не запускается ! чего только ни делал ну ладно купил трамблер контракт поставил провалы и перебои прошли но стал запуск бум бум бум завелась и запах бенза когда прогреется нармально !
Mitsu_forever:
Толчок это что? Мог ремень перескочить, клапан лопнуть... Вскрывать надо
Звук у заведенного нормальный?
Навигация
Перейти к полной версии