Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Искра на машинах до 1998 года

<< < (5/65) > >>

Гарыныч:
понятно спасибо! на моём такого нет ! и что так часто контакты окисляются  разбирается не трудно?

Гарыныч:
так что конденсатор менять или нет толк будет

trex36:
Толку не будет, я без него уже полгода гоняю, разницы не заметил. Боюсь, что проблема или глубже в трамблёре или в топливной системе.

trex36:
На старом трамблёре 2 фишки, одна 7 контактов, вторая 2, снимаешь катушку, 2-х контактный разъём остаётся на ней, если и его снять, то увидишь эти 3 контакта.

Kornei:

--- Цитата: Гарыныч от 23:14, 25-07-2015 ---на счёт катушки посмотреть это можно только какие там контакты я не пойму я разобрал старый там с катушки один контакт ближе к середине был и один с краю вв выход  и они чистые и ещё момент от корпуса свечи искра щелкает 2 см от массы когда ложу свечу на массу искра бедная и щелчков не слышно мистика! И извиняюсь где на сходится этот регулятор давления это случайно не обратный клапан на рампе ?

--- Конец цитаты ---
Это не мистика. Если искра пробивает зазор на массу не менее 9,2 мм (примерно работа свечи под давлеением в цилиндре) то это отличная искра. А если ложишь свечу на массу то естетвено она будет работать в зазоре между своими электродами и не будет щёлкать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии