Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Помогите оценить состояние ремня ГРМ (фото)

<< < (3/6) > >>

NaviUS:

--- Цитата: Archimed от 12:32, 28-07-2015 ---Спасибо всем! Придется менять :)
А ниче если я еще месяц так покатаюсь, состояние ведь не критическое, как вы думаете? Просто с этой зарплаты вряд ли получится, жена в отпуск тянет.

lokan, а ты ведь земляк, с Пушкинского района? Не подскажешь толковые и недорогие сервисы (или гаражи) в наших краях?

Кстати, зубцы не сказать что грязные и не масляные, просто на фото так получилось.  Тут, скорее всего, поливает из-под клапанной крышки иногда, с какого-то момента она стала течь, и все сильнее. Ну и сальники наверно.

--- Конец цитаты ---

Все Сделаешь САМ==>Главное не Бояться(Трещетки и Головки купишь-не дорого !)

(Поможет весь Форум-пиши==>Но уже издыхание Роликов-Ремня=Поверь!)

lokan:

--- Цитата: Archimed от 12:32, 28-07-2015 ---
lokan, а ты ведь земляк, с Пушкинского района? Не подскажешь толковые и недорогие сервисы (или гаражи) в наших краях?

--- Цитата: NaviUS от 05:40, 30-07-2015 ---
Все Сделаешь САМ==>Главное не Бояться(Трещетки и Головки купишь-не дорого !)

(Поможет весь Форум-пиши==>Но уже издыхание Роликов-Ремня=Поверь!)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

В Посадском Авто49 можно по акции набор инструментов на 82 предмета за 3800 взять вместо 5600 руб.

NaviUS:

--- Цитата: lokan от 23:51, 30-07-2015 ---

В Посадском Авто49 можно по акции набор инструментов на 82 предмета за 3800 взять вместо 5600 руб.

--- Конец цитаты ---
Какие головки в наборе маленькие ли есть и длинные(10-12-14-13-17 -звездами или стандарт 6 граней-что лучше)+ключи 10-12-14-13-17-22-27)+переходники-удлинители + есть ли 2 трещетки (маленькая и большая)+ есть ли набивки твердого сплава!

Archimed:
Спасибо, спасибо все!
Вопрос, менять ли самому, пока открыт, так как мой гараж — площадка у моего частного дома. Инструменты-то у меня есть давно, кое что делал уже. Мануал по вагону тоже есть, тока нет времени ((.
Уже купил две ремня (Contitech) и ролики, ждут своего часа в багажнике.

valdemars:
тогда отдавай в СТО... но помни!  может быть очень не качественная работа. или ищи людей которые дружат с ММС....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии