Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Помогите оценить состояние ремня ГРМ (фото)
Archimed:
Спасибо всем! Придется менять :)
А ниче если я еще месяц так покатаюсь, состояние ведь не критическое, как вы думаете? Просто с этой зарплаты вряд ли получится, жена в отпуск тянет.
lokan, а ты ведь земляк, с Пушкинского района? Не подскажешь толковые и недорогие сервисы (или гаражи) в наших краях?
Кстати, зубцы не сказать что грязные и не масляные, просто на фото так получилось. Тут, скорее всего, поливает из-под клапанной крышки иногда, с какого-то момента она стала течь, и все сильнее. Ну и сальники наверно.
Kornei:
Месяц ещё может походить, если не дёргать сильно.Крышка ремня везде целая? Наблюдается пыль сажевая пыль от трения.
На фото видно выщербления на зубцах - не есть хорошо.
Archimed:
Крышка не целая, есть хороший скол напротив ролика, того что первый после распредвала по ходу движения ремня. Появился недавно. А из-за чего происходит трение? Еще старый хозяин говорил что нет "успокоителя" уж не знаю из той ли оперы.
lokan:
--- Цитата: Archimed от 12:32, 28-07-2015 ---...
lokan, а ты ведь земляк, с Пушкинского района? Не подскажешь толковые и недорогие сервисы (или гаражи) в наших краях?
...
--- Конец цитаты ---
Подскажу конечно!
Через два года езды на Вагоне, нашел человека понимающего в них и не только в них в Ивантеевке, правда ценник чуть выше чем в других гаражах, но ниже чем у официалов и у "больших"автосервисов, но главное он знает что делает, а если чего то не знает, то говорит об этом и не делает. А еще даже гарантию иногда дает на то что сделал, если хозяин соблюл все его рекомендации по з/ч и работам.
Так же есть хороший мастер по АКПП.
Могу дать контакт ребят из бывшего Митсубисиевского сервиса, правда они в Москве, аж на Алтушке.
И первого и второго я знаю лично, периодически к ним приезжаю.
Более того, я работаю в Посаде и по Посадскому району ;-)
NaviUS:
--- Цитата: Kornei от 12:57, 28-07-2015 ---Месяц ещё может походить, если не дёргать сильно.Крышка ремня везде целая? Наблюдается пыль сажевая пыль от трения.
На фото видно выщербления на зубцах - не есть хорошо.
--- Конец цитаты ---
! Ремень Менять!(ну еще 10тыс осталось-без разгона) Ролики пока не покупать-Смотри-как Шуршат(возможно кое-что заменишь и остальные замочить в растворе (70 проц масла+30 Саляры или Керосина или Уайтспирита)=на ночь-Далее Деффектовка !(и покупка)
Навигация
Перейти к полной версии