Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
Ashot:
У нас на всех машинах есть газ но не жидкий и работает нормально. На мой шарик была когда купил уже 5 лет нормально работает
Slava 46rus:
Всем доброго времени суток что хочу по газу сказать динамика непотерена даже лучше на верхах , по расходу и экономии бак 42 л ( попался брак больше 34 л за 4 ю заправку не влезло или он или мультик завтра еду устранять огрехи) раньше заправка 95 бензина хватала в городе на 210_230 км в деньгах 1600_1700 теперь 34л газа и 8 л бензина на 250—265 км т.е 1000-1100 в рублях . 500. Р экономии примерно ну как то так
dr.arzt:
Всем привет на газе проездил 30т.км менял колца ну задрала есть масло с самого момента покупки.разобрав двс и гбц не нашел не чего нового залегшие маслосьемные кольца и полумертвые маслосьемные колпачки и умершую прокладку между постелями распредвалов под которую впуск то же сосал масло.проклеил на герметик переходы газовые во впускном коллнкторе тем самым убрал подсос воздуха под них чего не зделали гбошники гады.машина стала работать лучше как на бензе ну соответственно на газе полет стал есче качественней.клапана не подгоревшие притирались отлично только чистить от нагара выпуск утомился.
schamsudin:
Всем доброго времени суток вопрос тем у каго стоит газ на gdi обизательно ставить удлинители подачи газа во впускной колектор
Slava 46rus:
--- Цитата: schamsudin от 17:24, 17-09-2017 ---Всем доброго времени суток вопрос тем у каго стоит газ на gdi обизательно ставить удлинители подачи газа во впускной колектор
--- Конец цитаты ---
Привет у меня баракуда от политрона мне не ставили, сказали не надо , у друга на белом шарике выше меня описывал свое деяние у него удлинители ставили , все от производительности форсунок наверно зависит
Навигация
Перейти к полной версии