Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (21/37) > >>

Артур797CXA:

--- Цитата: Darknew от 18:24, 04-02-2017 ---вроде сейчас есть ГБО которое штатно работает с непосредственным впрыском, на ауди ставят, VIALLE чтоле производитель, там впрыск идет 10% топлива бензинового для защиты форсунок

--- Конец цитаты ---
Это очень дорого насос в баллоне около года живет, а цену его посмотрите....

Dench:

--- Цитата: dr.arzt от 22:55, 21-04-2016 ---И я отом же. в теории не возможно а на практике доказали обратное возможно.практика великая сила а когда+упорство и огромное желание раступаються даже горы.

--- Конец цитаты ---
Алексей, как полёт, как приборы, чиркни мини отчёт плз за прошедший период, тоже наблюдаю за темой, крайне заинтересован, коплю и поставлю, но если есть какие либо подводные камни, которые показаться только при отлива, лучше о них знать

Slava 46rus:
Привет всем клубням , на днях наконец то поставил газ , (долго в курске искал спеца по установке но все отнекивались и отказывались , возиться никто не хотел), ну что могу сказать проехал я 130 км пока на нем разница с бензом небольшая но есть ниже будут фото, описание оборудование такое стаг-400 мозги , форсы политроновские баракуда, бублик на 42 литра, мультиклапан х\з , заправочную приблуду закину под крышку бензобака , топливной карты пока нет я еще на обкатке .Полет нормальный ..... Итог 37клоруб под ключ

Slava 46rus:
Это пока без документов и оформления в гаи , ЛЮДИ пообещали весь гемор по оформлению сделать за 15т.р

Slava 46rus:
так крышкой ничего не видно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии