Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
sergiowood:
Всем доброго здоровья.
В общем установил ГБО Stag 400 dpi (B1).
Дело хлопотное и если есть возможность кому-то заплатить за работу, то лучше заплатите :-).
Огромная благодарность за помощь Shamsudin, т.к. без его консультаций и реальной помощи, моя машинка не поехала бы 100%.
На текущий момент соотношение расхода топлива газ 70-(+/-5) % бензус 30-(+/-5).Нужно накатывать карту.
При монтаже использовал идею Dr.arzt, а именно завёл трубки во впускной коллектор.
Редуктор tomasetto nordic , форсы Хана красные, баллон 35 литров в багажнике (за последним рядом сидений, есть углубление, просто идеальное, как по мне, для установки).
Сверлить впускной только со снятием, т.к. много стружки.
sergiowood:
Всем привет.
Всем кто установил ГБО, предлагаю рассмотреть установку вариатора УОЗ. Для обыкновенных MPI двигателей угол смещают в пределах 3-6 (редко 8) градусов, я сместил в пределах 4. Машинка стала работать ровнее, чувствуется прибавка мощности и малость упал расход (1-2 литра газа, зависит от манеры езды), да и за прогар клапанов меньше придётся переживать. Себе поставил вариатор Хмель (Харьковская контора microluch).
zubrenok:
--- Цитата: sergiowood от 15:58, 31-07-2018 ---Всем привет.
Всем кто установил ГБО, предлагаю рассмотреть установку вариатора УОЗ. Для обыкновенных MPI двигателей угол смещают в пределах 3-6 (редко 8) градусов, я сместил в пределах 4. Машинка стала работать ровнее, чувствуется прибавка мощности и малость упал расход (1-2 литра газа, зависит от манеры езды), да и за прогар клапанов меньше придётся переживать. Себе поставил вариатор Хмель (Харьковская контора microluch).
--- Конец цитаты ---
Программируемый?
sergiowood:
Да.
zubrenok:
Кто нарисует схемку на релюхах? Надо отрубать драйвер форс при включении пропана и включать обратно на бензе. Я чот не силен в этом вообще ((
Навигация
Перейти к полной версии