Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (25/37) > >>

sergiowood:
Ни чего отрубать не надо. Врезка управляющих сигналов от ГБО делается м/у блоком управления двигателя и драйвером форсунок. Смотри схемы монтажа ГБО и схемы по машинке.
Если реально "не силен",то лучше найди установщиков которые это сделают (без обид).

zubrenok:
Заработало вчера на газу, правда по временной схеме, т.к. кнопку пока не подключал.  Пустил + на клапан газовый, завел в таком варианте, на хх машина работала нормально на смеси бензин-газ. После чуть подгазовывал и вынул реле блока управления форсунками. Машина работала на пропане, чуть отрегулировал хх и вауаля. Осталось все правильно подключить по электрике, чтобы было адекватное переключение на газ, ну и электронный дозатор газа сразу поставим. И да, на пропане мотор ожидаемо работает тише, но на сброс газа регирует с задержкой.  И чек не горит при таком отключении форсунок.

zubrenok:
Первые километры. Расход составил 14.1л/100км. Поехал дальше. После настройки еще раз замерю.

dr.arzt:
что ты имеешь в виду под понятием электронный дозатор газа?

dr.arzt:
здраствуйте.продолжаю тему газ был уст 12 м 15 года с проб 156000.на 181600 01072017г.была замена колец и колпачков и всех сопутствующех расходников по двс.он как жрал масло от момента покупки так и продолжал его жрать.но это относиться к другой теме.к чему я это расказываю на момент вскрытия двс каких то повреждений от езды на гбо я не выевил как на поршневой групе так и на гильзах. клапана все целы и притерались на ура и были без единого намека на прогар [есть фото отчет в разделе ремонт двс]а так же на сегодняшний день пробег моего шарика 204483км и проблем не с гбо не двс нету.из всех поломок за все это время была одна это долго и красиво помирал датчик положения выпускного сцуко распредвала.почти 3 месяца ипал мене голову.   
И по рекомендую попробывать масло polymerium [XPR01 5W40 И 5W30]на себе испытал результатом доволен не реклама 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии