Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (26/37) > >>

zubrenok:

--- Цитата: dr.arzt от 22:30, 31-10-2018 ---что ты имеешь в виду под понятием электронный дозатор газа?

--- Конец цитаты ---

вместо "болта жадности" стоит шаговый мотор (как клапан хх на ВАЗ) и регулирует подачу газа по сигналу лямды (богато/бедно).

zubrenok:
Не могу пока победить проблему с хх на прогретой машине. Если стоять на D и на тормозе, то иногда начинают плавать обороты и глохнет. Если поставить на D и на ручник (не педаль тормоза), то обороты стоят 1000-1050 как вкопаные. Пока не могу понять в чем причина. На днях попробую винт хх выкрутить и поглядеть что там с ним, может хлам какой выйдет. А так подозрение на то, что редуктор устал. Пробег на нем был тысяч 70 и потом лежал 5 лет.... ))
Расход по городу почти 16....думаю много, надо меньше. Тяга как на бензине.

dr.arzt:
Понял

Darknew:
16 на полноприводе, еще и на газу это отлично, мой жрет около 20 бензина летом, сне не могу никак победить такой жор :(

zubrenok:

--- Цитата: Darknew от 15:17, 05-11-2018 ---16 на полноприводе, еще и на газу это отлично, мой жрет около 20 бензина летом, сне не могу никак победить такой жор :(

--- Конец цитаты ---
у меня на бензине на 16-х колесах летом 13 в городе. Но вот в чем прикол, по трассе не менее 12!! Сейчас газа 16 в городе, трасса вышло 14.5. По трассе обычно еду 120-130.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии