Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
zubrenok:
--- Цитата: Slava 46rus от 14:54, 11-10-2019 ---Доброго дня примерная топливно-газовая карта , для каждой машины она своя но в общем использовать как точку опоры можно главное достроить на своем авто все нюансы
--- Конец цитаты ---
я правильно понял, что ты даешь всем нам в пользование карту, которую накатывал долгое время?
Slava 46rus:
Сайт https://www.ac.com.pl/ru-centrum-pobran-aktualne-oprogramowanie
программа
DocsAcStag-0.36.3.9767
нужно еще драйвера с этого сайта для шнура компа скачать у кого какой будет шнур смотрите на сайте
Slava 46rus:
--- Цитата: zubrenok от 14:57, 11-10-2019 ---я правильно понял, что ты даешь всем нам в пользование карту, которую накатывал долгое время?
--- Конец цитаты ---
Да карта откатана но под каждую машину свои мелкие нюансы , нас две в курске на газу две одинаковые машины но мне немного не идет его карта а ему моя , как образец с нуля пользоваться можно
Slava 46rus:
Выглядит это примерно так но это фото старой карты может не все параметры остались прежние
zubrenok:
--- Цитата: Slava 46rus от 15:08, 11-10-2019 ---Да карта откатана но под каждую машину свои мелкие нюансы , нас две в курске на газу две одинаковые машины но мне немного не идет его карта а ему моя , как образец с нуля пользоваться можно
--- Конец цитаты ---
у тебя VVT, а у товарища? И как подвод газа сделан? трубки под клапана или просто врезки?
Навигация
Перейти к полной версии