Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
zubrenok:
--- Цитата: Slava 46rus от 15:08, 11-10-2019 ---Да карта откатана но под каждую машину свои мелкие нюансы , нас две в курске на газу две одинаковые машины но мне немного не идет его карта а ему моя , как образец с нуля пользоваться можно
--- Конец цитаты ---
Вячеслав, у нас есть чат в Ватсапе конкретно по ГБО на GDI, хотелось бы пригласить, для удобства общения и обмена опытом, а нам есть что взять и Вашего опыта. Можно номер телефона в личку, я добавлю в чат
Slava 46rus:
--- Цитата: zubrenok от 15:54, 11-10-2019 ---у тебя VVT, а у товарища? И как подвод газа сделан? трубки под клапана или просто врезки?
--- Конец цитаты ---
с ввт и тот ти мой , у меня в коллекторе врезаны , у друга форсы газовые другие ему удлинители ставили
Andrey 45:
--- Цитата: zubrenok от 16:03, 11-10-2019 ---Вячеслав, у нас есть чат в Ватсапе конкретно по ГБО на GDI, хотелось бы пригласить, для удобства общения и обмена опытом, а нам есть что взять и Вашего опыта. Можно номер телефона в личку, я добавлю в чат
--- Конец цитаты ---
Слава в общем чате есть) мож и там пригласить
TurboSokol:
Ребят, помогите собрать комплект своими силами. Не хочу переплачивать за установку под ключ, нет бюджетов.
Я так понимаю, что есть 2 варианта:
1) гбо 2го поколения. Тут не понятно, что купить и куда воткнуть.
2) гбо 5го поколения на блоке stag 400.4. Эти блоки бывают двух типов А1 и Б1, подбираются по коду мотора, который я нигде не могу найти. Ну и что кроме блока еще купить, чтобы принести в сервис и сказать "ставьте"?
Заранее всем спасибо!
Filini:
Лучше конечно все брать и ставить в одном месте. Как говорил один мой знакомый, "Кроилово, ведет к попадалову"... Потом вряд ли какая то гарантия будет на все это дело. Если что случится, там где ставили будут говорить что привезли не качественное оборудование, там где покупали, скажут что установщики накосячили...
Навигация
Перейти к полной версии