Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
dr.arzt:
вчера звонил своему установщику газа и задал вопрос о цене своего оборудования.сегодня он дал ответ.Оборудование STAG 400dpi, редуктор Томасето, форсунки АЕB высокоскоростные , троидальный балон на 46 л.в место запаски , мултиклапан тоже ТОМАСЕТО.Под ключ на сегодня ровно 46 т.рублей
Серега_J7:
--- Цитата: dr.arzt от 16:41, 12-02-2016 ---вчера звонил своему установщику газа и задал вопрос о цене своего оборудования.сегодня он дал ответ.Оборудование STAG 400dpi, редуктор Томасето, форсунки АЕB высокоскоростные , троидальный балон на 46 л.в место запаски , мултиклапан тоже ТОМАСЕТО.Под ключ на сегодня ровно 46 т.рублей
--- Конец цитаты ---
Под ключ это с установкой? А если отдельно железо у него купить? Прошивку же можно откатать на твоем авто и заливать в мозг офлайн
dr.arzt:
да это с уставкой.купить железо я думаю отдельно можно.но совет в под копотном пространстве движения лучше доверить профям.балон магистраль заправочник можно самому установить и протянуть и с экономить около2500руб. за установку он брал 5000руб.а прошивка действительно моя пойдет как за основу так как она то же откатывается он лайн до окончани проэкта.как я уже говорил проэкт еще не завершен.
dr.arzt:
я не знаю как будет распространятся гарантия на оборудование. установщик дает гарантию 30000км или 1год+2 гарантийных то
dr.arzt:
Ну типа приступим.проэкт завершен.дополнительно установлены трубочки подачи газа под впускной клапан длина ее составляет 14см от места врезки во впускном коллекторе то есть теперь подача газа осуществляется под сам клапан что обеспечивает максимальное приблежение к впрыску топлива по времяни.отступая от темы скажу что данная система максимально приближена к оригинальной топл.системе.на 100% только жидкая фаза подачи газа через родные форсы.расход значительно снизился.и так городской режим манера езды между средней и слегка агресивной 3.5л.бенз.на 100км. И 12л.газа на 100км.но это замер чисто завел и только езда без прогрева.трасса манера езды та же 2.5л.бенз.на100км и 10 л.газа на100км.как станет совсем тепло буду делать еще замеры расхода.да полный бак бензы тоже не каждый день заправляешь.да самое главное забыл масло в двс стало чище и перестало так сильно темнеть сажа уходи.Вот моя топливная карта накатанная моей машинкой
Навигация
Перейти к полной версии