Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (9/37) > >>

Серега_J7:
Что-то не совсем понятно, откуда трубка и куда идет. Схематично хотя-бы изобразить можно?

dr.arzt:
дорогие форумчане не обижайтесь на то что я сейчас напишу.вы многие просто ползователи и не многие сами лезите делать чтото сами.некоторые очень много проводят времяни за компом и знают как это перетащить это нарисовать гдето по метить.некоторые лезут сами обжигаются.у когото получается а кто то уходит в тупик.ребятки я технарь самаучка с почти 20 летним стажем работы в сфере автосервиса и купив себе этот авто я задался целью наеб_ь всю систему и вопреки теории воткнуть газ в это и без последствий для двс и это получилось и иногда не кокая теория неможет превзойти многолетнюю практику.иногда практика ставит в тупик всякую теорию.когда твоя работа любимая это одна сторона медали а когда твоя работа ещё и твоё любимое хобби то это замкнутый круг удоволствия отдавать людям исправные и отремонтированные авто ;)

dr.arzt:
поясняю от места врезки во впускной кол.через спец переходняки были установленны специалные трубочки которые были опущены во впускной колодец под вп.клапан чтобы газ мгновенно поподал в камеру сгорания.длинна самой трубки составила 14см+крепёж 1см итого 15см.не умею я рисовать в компе >:(

dr.arzt:
если кому интересно я нарыл в инете.яндекс. stag400dpi.инструкция програмирования контроллера STAG400DPI К НЕМУ ПРИЛАГАЕТСЯ файл pdf-3.8mb можно просто посматреть

Серега_J7:
https://yadi.sk/i/3OWp8AOHqLjZJ тут инструкция

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии