Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
sergiowood:
--- Цитата: Серега_J7 от 23:43, 20-03-2016 ---Меня интересует, как поведут себя клапаны, один из которых все время охлаждается сильнее другого
--- Конец цитаты ---
так я интересуюсь "Каким способом удалось снизить расход бензина с 5-ти до 3,5 л?"
Серега_J7:
Да никак его не выбирали, скорее всего. Куда удобнее, туда и засверлились.
sergiowood:
--- Цитата: sergiowood от 23:49, 20-03-2016 ---так я интересуюсь "Меня интересует, как поведут себя клапаны, один из которых все время охлаждается сильнее другого "
--- Конец цитаты ---
думаю ни как...т.к. один из клапанов, то что без газа, будет работать в обычном режиме, а второму доп не сильное , можно сказать очень сладое охлаждение не должно повредить. Тут больше вопрос в стехиометрии и по идеи, использование двух клапанов в обычном режиме (на бензусе) даёт как прибавку мощности, так и экономию, за счёт "послойной" подачи топлива, на разном уровне поршня. Странно, что общая врезка на два клапана не дала экономии по отношению к той что применил dr.arzt, но притив факта не попрёшь ..нужно подумать.. На каждый клапан ставить газ форсу жирновато да фиг настроишь, а вот если бы две авторские трубки на одну форсу, то может и прокатит..правда тут есть один момент, когда первый клапан будет уже закрыт, а второй ещё открыт, то есть вероятность, что в закрытый будет подаваться газ, что не совсем гуд...
dr.arzt:
Врезку делали под праый впускной клапан а там было без вариантов.а по поводу клапанов на холодную машину на газу хрен замоториш потому что газ холодный а на прогретом моторе газ преврощается в теплую хорошую горящюю субстанцию и о каком вреде для клапанов мы можем вести речь.корейцы давно перевели весь комерческий транспорт бензиновый с завода на пропан.у него нет бензина вообще.вместо бензобака уже с завода стоит пропан гбо и стоит магистральный подогреватель газа для пуска в холодное время года вот так ;)
sergiowood:
" стоит магистральный подогреватель газа для пуска в холодное время года вот так"-хорошая штука...вот если для наших машинок сделать, то можно вообще от бенза отказаться, оставить только обратку, а форсы заглушить и вообще снять топливную часть, если система позволит. Но идея с магистральным подогревателем газа хорошая...я в своё время думал сделать термос+клапан превмо + доп насос,для горячего атифриза, при включении антифриз нагревает редуктор и поехали..но если машинка стоит более двух дней на морозе -10-15 градусов, то подумал, что термос не удержит температуру :-)
Навигация
Перейти к полной версии