Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
dr.arzt:
Еще раз поясняю на газу бензо форсами управляет блок эбу газовый и драйвер здесь отдыхает
dr.arzt:
Не обижайтесь но я устал отвечать на мой взгляд иной раз на глупые вопросы.мучайте етими вопросами не родивых гбошников.я почти год искал кто это сможет.и нашелся такой сорви голова.мы шли ва банк и смогли и победили.
Stas:
--- Цитата: dr.arzt от 01:14, 23-03-2016 ---Не обижайтесь но я устал отвечать на мой взгляд иной раз на глупые вопросы.мучайте етими вопросами не родивых гбошников.я почти год искал кто это сможет.и нашелся такой сорви голова.мы шли ва банк и смогли и победили.
--- Конец цитаты ---
Вы красавцы что всё получилось, но я пока не рискну. Подожду может какая нибудь новая тема выйдет по газу на GDI
dr.arzt:
Сегодня мне не когда было звонить уставщику.а по поводу топливной карты расход бензина:город до 4литров трасса до 3литров.это практически совпадает с предложенными нормативами изготовителя:4 и 3 лл.на 100км.МНЕ интересно кто завел глупую тему про MPI.общего с моим проэктом только одно подача через впускной клапан. поймете ли вы все наконец газовая система в точности копирует и симулирует работу родной.она как клон выполняет копируя все функции родного ЭБУ опираясь на данные и команды которые он отдает ДВС.в этом и заключается весь смысл разработки нового поколения газового эбу которое просто обязанно поддерживать все мощностные режимы от супер бедной до супер богатой и все что между.и оно успешно с этим справляится.поймите все бенз в этом режиме нужна только для того чтобы форсы охлаждались и диапозон настройки подачи от1%до 100% в разных режима мощстностных разный процент до впрыска бензы чтобы хвотало охлаждения.надеюсь все понятно я еще лучше и понятнее просто не знаю как написать.
dr.arzt:
Вопрос ко всем какой средний расход бензина е сли постоянно толкатся с места на место потом поталкатся где нибудь в пробках то есть не та чтобы выехал в город постянно спокойно равномерно движежся хотябы 60км.у меня смело 15лигрыл на 100кме.машина у меня уже 1год и7месяцев пробег у меня почти 23т.км.и за первый год с учетом норм достатка не в напряг ну кроме морозцев люблю когда в солоне уже тепло.а сейчас все ощутили дефицит в бюджете по этому и мысль о газе у меня почти сразу зародилась.ну а теперь и пошла в жизнь.главное забыл расход бензы за время эксплуатации на нем не менялся не в куды.общий пробег по одометру почти161ткм если ему верить но куда бы я не залазел очень похоже на правду иочень близко к реалу.
Навигация
Перейти к полной версии