Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (15/37) > >>

Stas:

--- Цитата: dr.arzt от 22:39, 23-03-2016 ---Вопрос ко всем какой средний расход бензина е сли постоянно толкатся с места на место потом поталкатся где нибудь в пробках то есть не та чтобы выехал в город постянно спокойно равномерно движежся хотябы 60км.у меня смело 15лигрыл на 100кме.
--- Конец цитаты ---
При таких условиях пятнашка на сотню реально.
P.S. Напоми бюджет всей этой затеи от и до.

dr.arzt:
сея затея по последним подсчетам была в районе 46т.рупий под ключ.

Stas:
Выгодно в принципе получается. С 100 км экономия 200 руб. Примерно за 2 года окупается. Задумался.?

dr.arzt:
ну реальная экономия этак  от150 и до180 р со 100км но это мои замеры при условии езды о которых я описывал ранее.ну а если при нормальной адекватной манере езды то я думаю к 200р  эта экономия приблизится в плотную.точные параметры расхода можно будет вывести когда на улице температура устаканется к 20 г по целсию ну как то так.а то прогревы то всеравно бензу подтягивают из бака

Brodjga 163:
А там начнутся кондиционеры,тоже свою лепту в расход вносят.Хотя и не часто.Летом с заправкой газа можно ошибиться,в смысле скока ты его потратил от заправки до заправки,хотя если заправляться в прохладное время,вечером попозже или прям с утра,то отклонения в подсчетах будут минимальны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии