Все о ремонте > Топливная система
ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.
zmey555:
Катаю на втором поколении уже около 3000 км.Расход 15/100. В планах поставить 4ое поколение. На холодную завожу на бензине,затем переключаю на газ. С утра заводится раза с третьего(форсы не охлаждаются на газу-начали лить), но работает ровно и едет нормально на бензине,про расход не скажу(вообще не волнует).ТНВД качает в обратку,давление,судя по вольтметру, как было 3В так и держит,т.е. ничего с ним не случается.Почему 4ое хочу- иногда хлопки при заводке на газу и невозможность отрегулировать нормально смесь-на ХХ бедная,а в движении богатая,да и переход с бензина на газ не плавный.
ПЫСЫ: на форсы пофигу-есть запас живых!
dr.arzt:
--- Цитата: Серега_J7 от 21:04, 11-04-2016 ---Да не будет никто там этим заморачиваться. Изначально было понятно, что дальше словесного описания дело не пойдет.
Тут ни одной фотки не было, а вы хотите, чтобы прошивку считали и выложили.
--- Конец цитаты ---
А сначало поедь поставь и попробуй а потом еще попробуй взять инфу о топливной карте.Вы что думаете что это мой друг или товарисч вот если это былобы так то мне не жаль поделиться инфой но я ее не могу получить.а на счет фоток ты не прав или что я должен вспароть все кишки и показать где что подключено а потом приехать к установщику и попросить все обратно запоковать.СТРАННЫЙ ВЫ народ!поедь поставь а потом расказывай а то как делаешь лучше а тут хаят тебя начинают.надоело мне эту тему дальше развивать пускай другие тропу топчат.Самое главное что оно теперь есть газ для нашего gdi(пропан)и попробуйте чтото по этому поводу возразить.все я умываю свои руки и перехожу в наблюдение за этой темой.
dr.arzt:
До катали наконец то он лайн прошивку сегодня и я доволен на конец всей проделанной работой машина стала ездить на газу как на бензе на 99% 1%не возможно воспллнить из за косвенного впрыска. ;D
dr.arzt:
О топливной карте как вы называете ее я спросил у установщика. забрать ее копию я смогу только когда закончиться гарантия на ГБО для последующих ремонтов вне гарантии.вот как то так.и огромная прозьба не надо в мой адрес ругаться все что я понял и какую инфу почерпнул из этого процесса я максимально изложил.с уважением для всех форумчан и его гостей.повторю еще раз это гбо способно на 99% быть как родным по топливу отличная дмнамика двс и 1%есть и остануться маленькие ньюансики нашей супер бедной смеси.не победимые зараза.
Lexsyus:
С победой значит!
И невозможное, возможно :).
Навигация
Перейти к полной версии