Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

<< < (19/37) > >>

Stas:

--- Цитата: dr.arzt от 00:23, 20-04-2016 ---До катали наконец то он лайн прошивку сегодня и я доволен на конец  всей проделанной работой машина стала ездить на газу как на бензе на 99%  1%не возможно воспллнить из за косвенного впрыска. ;D

--- Конец цитаты ---
Ты главное не теряйся. Я внимательно читаю тебя. По возможности не забывай писать по чесноку о  косяках если будут появляться. Если накатаешь много километров без проблем, может и я всё же решусь.

dr.arzt:
И я отом же. в теории не возможно а на практике доказали обратное возможно.практика великая сила а когда+упорство и огромное желание раступаються даже горы.

dr.arzt:
Единственный маленький косячег: тотсамый 1% не возможности на скор 75-80км в режиме минимум ускарения езда так сказать в натяг когда работает максимально супербедная смесь проявляються небольшие почти толчки  но не толчки а больше похожие на попытку не большого но тем не мение кратковременного ускорения.происходит это редко но тем не мение это тот самый 1%не возможного.ну невозможно подать газ ранше открытия впускного клапана.а все остальное как обычно.в процесе всех настроек было много всяких разных толчков и местами не приятных как для авто и себя.местами бывало сердце и мозги  мои содрогались и переживали а не помрет тот то вагончег.а не чо пока не помер ктожь ему даст.

dr.arzt:
тоже не плохо если поляки до казахстана достали прогрес есть или казахстан достал поляков и взял их за горло.если реально поляки приедут то я даже не знаю что вы им предложили такое от чего они не смогли отказаться исказали дааа.но отчет очень тоже хотелось бы видеть чему научат.озодачить бы их поляков о создании конкретного ПО под наши веселые моторы с минимальными онлайн доработками вот это бы былабы ну просто пушка.ждем.а то я только опытным путем достигал цели у меня уже стоит STAG-400 dpi на моем GDI 2,4.

Артур797CXA:

--- Цитата: dr.arzt от 23:59, 22-04-2016 ---тоже не плохо если поляки до казахстана достали прогрес есть или казахстан достал поляков и взял их за горло.если реально поляки приедут то я даже не знаю что вы им предложили такое от чего они не смогли отказаться исказали дааа.но отчет очень тоже хотелось бы видеть чему научат.озодачить бы их поляков о создании конкретного ПО под наши веселые моторы с минимальными онлайн доработками вот это бы былабы ну просто пушка.ждем.а то я только опытным путем достигал цели у меня уже стоит STAG-400 dpi на моем GDI 2,4. ;D

--- Конец цитаты ---
так как мне обьяснили, в этом то и фишка, что оборудование именно для джидая без доработок единственное что будет так это либо готовые прошивки, при их отсутствии ручная настройка. Как он сказал в ручную забить некоторые параметры, настрока 30 минут и для донастройки через 3000-5000км приехать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии