Поменял раздатку, начинала зудеть после небольшого пробега, как прогреется, зудела несколько лет, надоело, отдал машину на замену, когда сняли старую вытекло масло из коробки, поставили новую БУ, в заднею часть (которая обозначена черным) залили Liquimoly 75W90 примерно 0,5л, обратил внимание что с внутренней стороны вала где раздатка стыкуется с коробкой отсутствуют по паре шлицов (обозначил зеленым) то ли это направляющие для правильной установки, или там протекает масло, мне не понятно, спросил как стала раздатка, мастера сказали просто поставили и все, посмотрели уровень масла в коробке, открутив заливной болт, уровень был низкий влили еще 0.5л остаток, уровень до нормы так и не поднялся, как я понял масло с коробки смазывает переднею часть раздатки, сейчас думаю поменять полностью масло в коробке, проехал уже под 100т км, в коробке был залит Castrol 75W90, но как я понял с передней части раздатки (обозначена красным) его полностью не слить, если открутить сливной болт на коробке, как правильно сделать?