Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (53/78) > >>

Mitsu_forever:
Сперва разбери и посмотри. На наших моторах износа не бывает. Я стандарт поставил при 400 тыс пробега.

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Mitsu_forever от 06:36, 08-09-2017 ---Сперва разбери и посмотри. На наших моторах износа не бывает. Я стандарт поставил при 400 тыс пробега.

--- Конец цитаты ---
я и искал стандарт, просто оригинал выдаёт стандартный размер в трёх цветах: чёрный, пурпур и зелёный. А вот в дублях уже нет такого деления. Есть мысль, что это так обозначены различные допуски.

Smirnoff:
Совершенно верно, цветные метки это допуски, если не ошибаюсь шаг = 0,005 мм.
Можешь забить на метки и брать самые "толстые" вкладыши.
У коренных - аж 5 групп.

Mitsu_forever:
Я коренные вообще не менял - нет износа. На шатунных было несколько тоненьких рисок, можно было тоже не менять, износа 0. Я купил какие-то недорогие. Кольца купил фирмы "TP"

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Smirnoff от 11:21, 08-09-2017 ---Совершенно верно, цветные метки это допуски, если не ошибаюсь шаг = 0,005 мм.
Можешь забить на метки и брать самые "толстые" вкладыши.
У коренных - аж 5 групп.

--- Конец цитаты ---
ну зачем же "забивать"?  :D есть микрометр и ваша инфа о шаге ;) сделаем как положено

--- Цитата: Mitsu_forever от 11:52, 08-09-2017 ---Я коренные вообще не менял - нет износа. На шатунных было несколько тоненьких рисок, можно было тоже не менять, износа 0. Я купил какие-то недорогие. Кольца купил фирмы "TP"

--- Конец цитаты ---
обычно ТР - хорошие колечки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии