Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (61/78) > >>

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 18:54, 08-01-2018 ---У меня сейчас расход 10л при 250км по трассе, 100км по городу. Хочу газ. Думаю. Летом пробеги побольше будут (сад-огород)

--- Конец цитаты ---

Извеняйте  :-[,что влезаю в чужую тему :-[.
Вопрос по газу, а насколько хорошо движок 4G63 газ переваривает?
У меня машина куплена с ГБО 4-го поколения Digitronic. Но так как при установке оно не было зарегистрировано , мне пришлось снимать редуктор и форсунки, т.к. гайцы отказали в регистрации. Вот сейчас откатал на праздниках город - дача ( средняя скорость 50 км получается наверно ) расход бензина у меня получился примерно 10 -11 литров на 100 км. Вот сейчас в размышлениях стоит ли восстановить ГБО или нет, основная боязнь за двигатель вдруг газ ему противопаказан?

Mitsu_forever:
Этот мотор к газу не капризен. Это 4G64 c ним не дружит из-за прогорания форсунок. У нас нет такой беды, как "охлаждение форсунок самим бензином" можно ставить, нет проблем.

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 06:46, 09-01-2018 ---Этот мотор к газу не капризен. Это 4G64 c ним не дружит из-за прогорания форсунок. У нас нет такой беды, как "охлаждение форсунок самим бензином" можно ставить, нет проблем.

--- Конец цитаты ---

Ок, спасибо за ответ ;D Буду восстанавливать тогда все обратно, экономия получится более чем в 2 раза на топливе, газ сейчас в питере по 18.5 за литр, а вот бенз 95 уже 41 :o, а обещают до 50 поднять  :'(

Mitsu_forever:
Я на 92-м уже год езжу. 36,6р, да еще скидка по выходным 5%
Заливаю полный бак раз в 2 недели. На скидку выходит 3л бензина (примерно)

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 09:29, 09-01-2018 ---Я на 92-м уже год езжу. 36,6р, да еще скидка по выходным 5%
Заливаю полный бак раз в 2 недели. На скидку выходит 3л бензина (примерно)

--- Конец цитаты ---

На 92-м у меня обороты проседают, может датчик детонации мертв или не регулируется УОЗ у трамблера автоматически (а может и нет этого авторегилирования УОЗ, в книжке вроде написано что есть)  поэтому на 95-м езжу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии