Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (62/78) > >>

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: AndreyT от 12:29, 09-01-2018 ---На 92-м у меня обороты проседают, может датчик детонации мертв или не регулируется УОЗ у трамблера автоматически (а может и нет этого авторегилирования УОЗ, в книжке вроде написано что есть)  поэтому на 95-м езжу.

--- Конец цитаты ---
Степень сжатия у нас маленькая, поэтому 92 должен хорошо перевариваться. Ищи проблемку. И вряд ли это датчик детонации. При его отказе или некорректной работе машина уходит в аварийный режим, зажигание уводится максимально в позднее, поэтому динамики никакой-сразу почуешь. Или просто 92-у вас плохого качества. Я после переборки мотора спалил 2 бака 92-го и уже 4 бака G-драйва 95-го. Разницы нет. Может пока обкатка. хотя, заводится на 92-ом лучше. Бензин газпром.

AndreyT:

--- Цитата: Дмитрий Лемешко от 15:16, 09-01-2018 ---Степень сжатия у нас маленькая, поэтому 92 должен хорошо перевариваться. Ищи проблемку. И вряд ли это датчик детонации. При его отказе или некорректной работе машина уходит в аварийный режим, зажигание уводится максимально в позднее, поэтому динамики никакой-сразу почуешь. Или просто 92-у вас плохого качества. Я после переборки мотора спалил 2 бака 92-го и уже 4 бака G-драйва 95-го. Разницы нет. Может пока обкатка. хотя, заводится на 92-ом лучше. Бензин газпром.

--- Конец цитаты ---

В мануале читал и бывший хозяин говорил что 95-м кормить надо ( зы у мну до этой форд скорпио был там тож степень сжатия 9,5 была, там немецкий мануал рекомендовал вообще 97 лить, на 92 не     рекомендовалось вобще кататься, хотя октан-корректор был штатный от 92-98 - го регулировал, всегда на 95), 92-й залил один раз , но ехать хуже стал, хотя может виной РХХ был, т.к. не чищенный был.

Mitsu_forever:
Значит так:
1. Никакой авторегулировки уоз в трамблере нет. Там вообще никакой регулировки нет.
2. При плохом сжатии пофиг, какой бензин, хоть 80-й лей, разницы не почуешь
3. Степень сжатия у нас 12 норма, а это не маленькая. Не мешает померить, кто не знает какая в реале
4. Про плохое качество 92-го тоже подумал. Это больше похоже на правду

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Mitsu_forever от 17:17, 09-01-2018 ---Значит так:
1. Никакой авторегулировки уоз в трамблере нет. Там вообще никакой регулировки нет.
2. При плохом сжатии пофиг, какой бензин, хоть 80-й лей, разницы не почуешь
3. Степень сжатия у нас 12 норма, а это не маленькая. Не мешает померить, кто не знает какая в реале
4. Про плохое качество 92-го тоже подумал. Это больше похоже на правду

--- Конец цитаты ---

ай- яй-яй, степень сжатия с компрессией путаем  ;) степень сжатия у нас 8,5
https://ru.wikipedia.org/wiki/Степень_сжатия

и про бензин и сказки старых хозяев  :) в япии нет 95 бензина, так что либо 92 (регуляр), либо 98 (премиум)  ;)

Дмитрий Лемешко:
уже развейте мои сомнения:
пружины OBK C4M09831 и RK3904 Kayaba - взаимозаменяемы? и вообще, подходят мне?
фрейм: N43W-0202943, оригинал: MR244411

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии