Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (65/78) > >>

Mitsu_forever:
У меня тоже облезла, но не меньше 2,2 перед (вроде 2,3 на табличке было) и 2,0 зад

Lexsyus:
Вот у меня по старым шарикам талмуд.

Дмитрий Лемешко:
Lexsyus, благодарю. В моём талмуде, что достался вместе с авто первые 30-40 листов отсутствуют.

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Mitsu_forever от 21:06, 12-01-2018 ---Да, к чему всё это... Стоит ли при таких пробегах (15000км/год) ставить ГБО? Рентабельно вообще?

--- Конец цитаты ---
Лично я бы при таких пробегах и не 4ВД не стал заморачиваться наверно. Хотя даже одна длинная поездка, например на море, крепко заставит задуматься :)
В моём случае всё очевидно. Расход по трассе 15 л/100, пробеги от 60 тыщ/год и больше. Окупаемость ГБО на данный момент - не больше 3-4 месяцев. И немаловажно для меня-увеличивается дальность между заправками.

AndreyT:

--- Цитата: Дмитрий Лемешко от 11:49, 21-01-2018 ---Расход по трассе 15 л/100, пробеги от 60 тыщ/год и больше. Окупаемость ГБО на данный момент - не больше 3-4 месяцев. И немаловажно для меня-увеличивается дальность между заправками.

--- Конец цитаты ---

Нифиговый расход по трасе :o :o :o Как у полноценного внедорожника.  :o :o :o
У меня уаз-буханка 12-13 литров по трасе жрет, хотя у нее и аэродинамика говно и коробка говно да и двигатель карбовый тож не фонтан :o

К стоимости ГБО ( сейчас примерно 24-25 т.р. -4е Поколение стоит ) надо еще 10 т.р. за регистрацию прибавить :'( Вот эта сумма меня сейчас и останавливает от восстановления ГБО, т.к. сейчас если поймают с незарегистрированым ГБО заставят его снимать или анулируют регистрацию :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии