Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (66/78) > >>

Mitsu_forever:
Что значит "поймают с ГБО"? Типа на дороге будут под капот смотреть, проверять наличие изменений конструкции? Или мы, парни, в разных странах живем? Меня последний раз гайцы останавливали 1 июня 2016г, за то, что я на встречной полосе пешеходов не пропустил. Я их вежливо "блеснул знаниями ПДД" и уехал. Какому гайцу в моск придет остановить тачку, чтоб проверить наличие незареганного ГБО? Или он принюхиваться будет, а потом догонять?

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 20:31, 23-01-2018 ---Что значит "поймают с ГБО"

--- Конец цитаты ---
То и значит , могут и проверить. Правда меня за всю жизнь 4 раза останавливали, два при езде на битом ваз2112( поворотник и крыло битыми достались от пред. Хозяина) как раз хотели узнать почему машина коцаная. Ещё один раз на матизе жены в апреле, хотели докопаться почему без шипов и знака начинающего водителя, но быстро отстали увидив что резина не шиповка и стаж девять лет. И в январе этого года как раз на спэйсе,  но тут думаю хотели как иногороднего развести ( номера у меня псковские) , но увидев СТС сразу отпустили.
А так постоянно пост ГАИ проезжают и там газелистов тормозят постоянно как раз на предмет гбо.
ЗЫ спалится можно по средствам заправочной горловины в бампере ( у меня там стоит) , осьанавливаешсяж не перед ними, а проезжая их и гаец может приглчдется.

Mitsu_forever:
Ну тогда надо прятать горловину заправочную и все. :-)

trex36:
Под катафот в бампере можно сныкать :)

Lexsyus:
И переключаться на бензин, вдруг унюхает  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии