Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995
trex36:
На Урале, кразе, зиле и ГАЗоне капот хорошо видно
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: trex36 от 21:51, 22-04-2018 ---На Урале, кразе, зиле и ГАЗоне капот хорошо видно
--- Конец цитаты ---
так вот любители такой посадки не ездят на уралах, кразах, зилах и газонах :D
Добавлю ещё, что для себя однозначно решил, что авто должно быть дизельным или бензинкой за 200 лошадей.
Mitsu_forever:
Внесу свои 5 копеек.
1. Фары нормальные. Они у нас не тускнеют, не мутнеют, т.к. хрусталь. Просто купи поярче лампы.
2. Обзор "недочист водительского дворника" - смотри трапецию, износ, слом втулок. У меня после ее ремонта в уплотнитель на скорости стукает. А на месте 3-4мм полоса всего остается. Не знаю, какой у тебя дефлектор, выкинь его и купи от калины. У меня и бок. стекла и зеркала всегда чистые. На задней двери у меня съемная тонировка (купил в Китае за 170р). На зиму снимаю (и так темно всегда), а летом ставлю.
3. Посадка - не сяду больше в короллу - лежа ездить не хочу, и копчик не нагружает, колени, да, после 2-3 часов непрерывного пути ноют, так и на лежачей посадке то же самое. Это старость, брат)))
4. С расходом тебе не повезло, слишком прожорливо АКПП и 4WD. Да еще и твои 220 лошадей... АКПП береги, слабая она на этом поколении. У меня на дальняк (5400км) вышел расход 6,3/100 на юг, 6,8/100 с юга. А лошадей и 133 если не дофига, то хватает.
5. Про "закипел", вот не помешал бы дополнительный индикатор перегрева. Не всегда на стрелочку смотришь, а замечаешь, когда она уже на "безпяти". Я три года ездил с крышкой радиатора, в которой не было клапана. Получается без давления в системе ОЖ. Узнал об этом только на юге)))
6. Вместимость. Я сегодня в очередной раз удивил грузчиков в строймаге: купил трехметровый линолеум, обои, плинтуса, всякую мелочевку... Подъехал на склад, а пацаны как на придурка смотрят, в багажнике коробки, велик (не самый детский), и ребенок в детском кресле сидит. Но когда все легко упихал - морды еще больше удивленные стали. У меня средний сын переезжал, так я вместо газели, возил шкафы, диваны, холодильники, кресла...
Максимальные загрузки:
тонна щебня, или
10 европалет целиком + 3 разобранных.
AndreyT:
--- Цитата: Mitsu_forever от 22:09, 22-04-2018 ---Внесу свои 5 копеек.
1. Фары нормальные. Они у нас не тускнеют, не мутнеют, т.к. хрусталь. Просто купи поярче лампы.
2. Обзор "недочист водительского дворника" - смотри трапецию, износ, слом втулок. У меня после ее ремонта в уплотнитель на скорости стукает. А на месте 3-4мм полоса всего остается. Не знаю, какой у тебя дефлектор, выкинь его и купи от калины. У меня и бок. стекла и зеркала всегда чистые. На задней двери у меня съемная тонировка (купил в Китае за 170р). На зиму снимаю (и так темно всегда), а летом ставлю.
4. С расходом тебе не повезло, слишком прожорливо АКПП и 4WD. Да еще и твои 220 лошадей... АКПП береги, слабая она на этом поколении. У меня на дальняк (5400км) вышел расход 6,3/100 на юг, 6,8/100 с юга. А лошадей и 133 если не дофига, то хватает.
--- Конец цитаты ---
По первому пункту: Сфотать надо мои фары, они внутри грязные и светят от этого хреново(((
По второму пункту: Вот у меня тож не доочишает, но на мой взгляд не критично.
По четвертому: Моно привод тож прожорлив не обоснованно, я как то ожидал от японца большей экономичности. К лету восстановлю ГБО.
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: Mitsu_forever от 22:09, 22-04-2018 ---Внесу свои 5 копеек.
Трапеция в норме. Дефлектор родной.
3. Посадка - не сяду больше в короллу - лежа ездить не хочу, и копчик не нагружает, колени, да, после 2-3 часов непрерывного пути ноют, так и на лежачей посадке то же самое. Это старость, брат)))
тут наоборот про старость ;) старичкам сложно садиться и выходить из авто с полулежачей посадкой. Я об этом и написал, что для коротких поездок шариот удобен, да и бак его под эти же поездки рассчитан. А для постоянных поездок на дальняк-не лучший вариант посадки в шарлее.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии