Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (75/78) > >>

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: AndreyT от 22:53, 22-04-2018 ---
По второму пункту: Вот у меня тож не доочишает, но на мой взгляд не критично.

По четвертому: Моно привод тож прожорлив не обоснованно, я как то ожидал от японца большей экономичности. К лету восстановлю ГБО.

--- Конец цитаты ---
про дворник-не критично, но неожиданно, после дишманской короллы.
про расход: я считаю, что 10 литров на сотку  на постоянном полном приводе с 220 лошадями и на два размера больше штатных колёсами при езде в пределах правил- это неплохо.
А гбо надо обязательно. Я считал, в моих условиях окупается через 3-4 месяца.

Mitsu_forever:
10л это смешанный?
Я посчитал, у меня ГБО не окупится. Пробеги небольшие, да еще эта чертова регистрация изменений в ГАИ. И места свободного жаль. Вместо запаски баллон не хочу.

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Mitsu_forever от 23:11, 22-04-2018 ---10л это смешанный?
Я посчитал, у меня ГБО не окупится. Пробеги небольшие, да еще эта чертова регистрация изменений в ГАИ. И места свободного жаль. Вместо запаски баллон не хочу.

--- Конец цитаты ---
нет, 10 л это трасса.
ГБО окупается при годовых пробегах от 40 тысяч. У меня как минимум в два раза больше.
В шариота думаю ставить балон под третий ряд сидений, чуток приподняв его примерно на 7 см. Для объёма багажника не принципиальны. Заодно сидеть там станет чуть удобней. А запаску дополнительно сделаю на калитку, если останусь на шарлее.

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 23:11, 22-04-2018 ---10л это смешанный?

--- Конец цитаты ---

У меня трасс 7-8 литров выходит, а город зимой под 15 литров(((( очень удручает.
У меня гбо прежним хозяином поставленной, но не зарегистрировано((( балон висит вместо запаски, из-за этого очень стремно выглядит, сильно кородировал, из-за этого ниразу не ездил заправлять газом, стремно вдруг балон прогнил в хлам. Вот теперь все не собраться новый не купить (((  Гайцы скоко не тормозили, но пока не дакапывались до гбо.

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: AndreyT от 23:54, 22-04-2018 ---У меня трасс 7-8 литров выходит, а город зимой под 15 литров(((( очень удручает.

--- Конец цитаты ---
есть у нас в семье сандеро, купленный новым в салоне. У него по трассе тоже 7 литров. Так что не удручайся  ;)
всё таки сандеро и шариот при одинаковом расходе несравнимы, правда?
ну и так, для размышлений. Я могу купить новое авто в пределах 700 тысяч. Но экономика говорит, что покупка и эксплуатация древней короллы в 1,5 раз выгодней нового авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии