Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995

<< < (76/78) > >>

AndreyT:

--- Цитата: Дмитрий Лемешко от 00:08, 23-04-2018 ---есть у нас в семье сандеро, купленный новым в салоне. У него по трассе тоже 7 литров. Так что не удручайся  ;)
всё таки сандеро и шариот при одинаковом расходе несравнимы, правда?
ну и так, для размышлений. Я могу купить новое авто в пределах 700 тысяч. Но экономика говорит, что покупка и эксплуатация древней короллы в 1,5 раз выгодней нового авто.

--- Конец цитаты ---
Меня городской расход не радует((( У меня до этого форд скорпио с двиглом 2.8 был, он жрал также, но установка гбо решила проблему с тратами на бензин, от японца я ожидал большей экономичности.
ЗЫ кстати у матиза с пихлом 0,8 жор по городу примерно под 9 литров выходит, хотя казалось бы маленькая машанка, но зато загородом в 4.5 уложиться можно ))))

Дмитрий Лемешко:
внезапно помер левый передний привод  :(
причём внутренний шрус, который возле промежуточной опоры

valdemars:
а что с ним? просто есть пару приводов в запасе...

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: valdemars от 05:15, 31-05-2018 ---а что с ним? просто есть пару приводов в запасе...

--- Конец цитаты ---
Радиальный люфт в подшипнике, но ещё терпимый. А вот радиальный же люфт в шлицевом соединении шруса внутреннего... Пыльник уже по поддону шоркает.
У нас наразборе рвр появился. Если с него не подойдёт или плохое состояние-обращусь. Спасибо.

Дмитрий Лемешко:
Поменял передний левый шрус фирмы LYNX. Пыльник короткий оказался. Ездить будет конечно, но огорчает. Да  и качество резины тоже удручает. Добрался до задних колёс. Восстановил все шпильки. Заменил все колодки, включая стояночного тормоза. Колодки стояночного тормоза взял подешевле и пожалел. Сильно толстые, пришлось подтачивать. Весь механизм свёл в минимум, не забыл. Ось для рычага коротковата, были проблемы с установкой стопора. Установил новые тормозные диски. Старый диск с рабочей стороны стёрли до 6,4 мм  >:(  И главное! восстановил работоспособность левого суппорта. Заменил тормозную жидкость и прокачал систему. Теперь с тормозами порядок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии