Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Обогрев салона.Дополнительный.

<< < (7/12) > >>

Сергей-47:
Не костёр лампа я по сути а вы издеваться. Умён не тот кто умничает,а тот кто молча делает.

Сергей-47:
Чёт ребята вы меня огорчили своими по...ами в канун нового года.Начнём с нова так скажем с привязкой к местности.для того чтобы начинать спор группа участников должна быть в равных условиях,и одинаково владеть информацией о теме спора.У нас холоднее чем в Москве в данный момент под -45,при такой температуре печка не вывозит в машине не совсем дубак но кандецат от дыхания и оседает на стёкла.Открытая спираль не только поможет сушить воздух но и облегчит ДВС снимет часть нагрузки на обогрев самого ДВС так как печка сама является частью охлаждения системы.Если двигатель не достиг рабочей температуры отсюда и повышенный расход.Нагревательный элемент надо ставить перед радиатором печки,и если он повысит температуры на подаче хотя бы до 0 то это уже очень хорошо,но расход мы опустим .при 0 температуре на подаче воздуха на радиатор печки даст положительный результат против -40,и будет сушить возбух открытая спираль понижает влажность как следствие меньше запотевать.Я много лет езжу на минивэнах и автобусах в условиях крайнего севера.А про костёр и лампу это бы если негр с африки давал мне советы как снежную бабу лепить.

Darknew:
Привет Серега, с наступающим, подумай в сторону Планар 2Д-12, под пассажирским сиденьем места хватит, можно от форда взять решетку радиаторную с электро печкой, но она может не встать в нашу печку, и стоить может как чугунный мост, плюс наш генератор не рассчитан на такое потребление тока, что может плохо сказаться на заряде аккумулятора, у нас в микроавтобусах такие штуки стоят, или от вебасто, но те даже БУшные стоят как самолет.

Сергей-47:
Привет Антон с наступающим.Я пока лопачу просторы инета и кстати очень много кто это уже реализовал и рады не надо чтобы она пря жарила достаточно чтобы хотябы градусов на 20 подымала подачу перед радиатором отопи еля.

Mitsu_forever:
Привет, парни! С Новым Годом всех!
У меня был реальный опыт сугрева газовой горелкой в салоне, когда на улице было -39*С. Мотор не грел совсем, надо было ждать полчаса, как минимум, а горелка, хоть с заиндевелыми окнами, но сделала-таки тепло. Но это экстренный случай.
По теме я уже провел эксперимент, спиралька с фото выше, греется прилично и на морозе, планирую изготовить квадратную рамочку из стеклотекстолита. Оставить с одной стороны полосочку фольги, с другой 4 квадратика. Припаять 4 спиральки и переключателем выбирать кол-во задействованных в работе. Получается ток от 7,5 до 30А.
Вот только потеплело у нас до -2*С, да и забот других полно - праздники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии