Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Обогрев салона.Дополнительный.
Brodjga 163:
--- Цитата: Darknew от 06:04, 31-12-2016 ---Привет Серега, с наступающим, подумай в сторону Планар 2Д-12, под пассажирским сиденьем места хватит, можно от форда взять решетку радиаторную с электро печкой, но она может не встать в нашу печку, и стоить может как чугунный мост, плюс наш генератор не рассчитан на такое потребление тока, что может плохо сказаться на заряде аккумулятора, у нас в микроавтобусах такие штуки стоят, или от вебасто, но те даже БУшные стоят как самолет.
--- Конец цитаты ---
Всех с наступающим,по поводу Планара,фена в водительском лексиконе,я уже предлагал в самом начале,тока незнаю есть ли они на бензине,либо колхозить бачок под соляру дополнительно,сейчас на вахтовках их просто вешают с5аружи,а вебасто да весчь,но дорогая,да как космолет,Если Планар правильно приколхозить то выпуск газов выхлопных с него можно вывести на поддон движки,один знакомый рыбачок охотник с Н.Уренгоя себе так сделал на уаз буханку,вот и предпусковой подогреватель отчасти будет,потгму что всем понятно что при пуске холодного движка основную нагрузку дает холодный картер с маслом.
Brodjga 163:
Либо все же подбирать керамическую сетку и на нее набирать проволку и через реостат запитывать,керамика она и изолятор и жароустойчивый материал.
Сергей-47:
Намётки есть, коечто уже купил коечто в пути, думаю в следующию зиму уже будет всё работать.
Валерон:
с наступающим всех, ну а если серьёзно если что-нибудь с помощью газового балона 5 литрового и газового обогрева придумать? На самом деле когда на улице за -40 это жесть, так же что-нибудь на дизеле попробовать можно
Stas:
--- Цитата: Валерон от 01:13, 31-12-2016 ---у одного моего знакомого была копейка жигуль лет 15 назад и в ней не работала печка, и вот чтобы с утра зимой поехать в институт он прогревал салон пояльной лампой
--- Конец цитаты ---
Тоже так делал, только машина была Москвич. Но толку мало было от паяльной лампы, в районе головы жара и духота, а ноги мерзли от холода.
Навигация
Перейти к полной версии