Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Кнопка вместо замка зажигания.
Kornei:
Просто отвод IG1 в электрооборудование не дорисовал! Провод на кнопку только как ответвление будет, параллельно.
demn-lisa:
Вот, вот, именно об этом и говорил. Значит правильно заметил косяк) Как буду писать отчёт, тогда и схему правильную сброшу.
Kornei:
Как то так может!
Grandik:
Расскажу про свои варианты.Если очень нужна машина-снять замок,спилить блокиратор и заводить как минимум проводками.В дальнейшем списаться с продаванами запчастей и договориться о пересылке почтой,ежели нет поблизости ТК.
Ещё вариант,расскажу из собственного опыта.Обломился ключ в замке зажигания Короны,я его вытащил и........потерял.Пошёл к ключнику с личинкой,сидит молодой пацан и говорит-Вообще-то это не делается,но я недавно работаю и самому интересно,дайте для эксперимента....Через часик позвонил и я забрал у него ключ с личинкой,он с меня даже денег не взял...типа за опыт.
И ещё вариант.Выписать кнопку с чипом из китая и поставить на старый замок,забыв вообще о ключе...естественно со срезаным блокиратором.Понимаю,что это колхоз,многие выскажутся против...НО !Как бы ни было с ним хорошо,но многие должны знать,что он ломается на раз,большой роли при попытке угона он не играет....
Ну как-то так,может идеи и бредовые,но человеку машина нужна,высказал первое,что пришло в голову,сильно не пинайте
demn-lisa:
Идеи хорошие, особенно понравилось про ключ и личинку. Про заказать кнопку тоже думаю над этим, но это время на то чтобы её дождаться, а его нету. Про завод проводками , так и решил делать, но с применением тумблера, кнопки и 2 реле. Но суть та же.
Кстати, про блокиратор побольше не расскажешь?
P.S. всё по схеме собрал. Что тестером смог прозвонить прозвонил, вроде работает, как и планировалось. Главное, что бы реле не подвели. Завтра буду фоткать и монтировать.
Навигация
Перейти к полной версии