Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Кнопка вместо замка зажигания.
Grandik:
--- Цитата: demn-lisa от 20:58, 03-02-2017 ---Идеи хорошие, особенно понравилось про ключ и личинку. Про заказать кнопку тоже думаю над этим, но это время на то чтобы её дождаться, а его нету. Про завод проводками , так и решил делать, но с применением тумблера, кнопки и 2 реле. Но суть та же.
Кстати, про блокиратор побольше не расскажешь?
P.S. всё по схеме собрал. Что тестером смог прозвонить прозвонил, вроде работает, как и планировалось. Главное, что бы реле не подвели. Завтра буду фоткать и монтировать.
--- Конец цитаты ---
Снимаешь замок,с колонки,он будет из двух половинок.Из половинки со стороны замка будет торчать прямоугольный штифт,вот его и спиливаешь.Единственная трудность во всём этом-снять замок.Он на винтах и головки винтов типа спилены,надо высверливать,а потом ставить новые болты.(Возможно на шарике и не так,в смысле про спиленые головки,я не лазил туда.Кто снимал замок-подправьте!)
Сергей-47:
--- Цитата: Grandik от 21:36, 03-02-2017 ---Снимаешь замок,с колонки,он будет из двух половинок.Из половинки со стороны замка будет торчать прямоугольный штифт,вот его и спиливаешь.Единственная трудность во всём этом-снять замок.Он на винтах и головки винтов типа спилены,надо высверливать,а потом ставить новые болты.(Возможно на шарике и не так,в смысле про спиленые головки,я не лазил туда.Кто снимал замок-подправьте!)
--- Конец цитаты ---
Всё верно.
demn-lisa:
Ребята, спасибо всем, кто помогал! Всё получилось. Расписывать здесь, что и как не буду.
https://www.drive2.ru/l/465390287762489965/?key=msoHAAAAAACTIgwZKE3UCAAAcCpEI8I7OBTZCoYLLjBhrbin8z0 - вот тут в БортЖурнале всё подробно описано.
--- Цитата: Kornei от 13:02, 03-02-2017 ---Интересно как поведёт себя датчик присутствия ключа в замке зажигания, на него тоже что то завязано через ЕТАКС, когда вынимаешь ключ освещение в салоне загорается например.
--- Конец цитаты ---
Если делать как я, полностью убирать замок зажигания, то никак не поведёт, так как этот датчик и шлейф его подключения находится на замке.
По поводу блокировки руля и рычага акпп, всё это крепиться на замке зажигания и демонтаж решает все эти проблемы. =)
Grandik:
После ковыряния всем известного сайта китаяйских товаров-опять пришла в голову бредовая идея-поставить кнопку вместо ключа,но без демонтажа замка,то есть с отпиленным жалом в личинке.Останавливает не столько включение света при извлечении ключа,сколько мерзкий пикающий звук наличия ключа в замке при открытой двери.Никто не решил ещё проблему с ЭТАКСом по этому поводу ?
Lexsyus:
Убери проводки на замке и пикать не будет, там концевичек.
Навигация
Перейти к полной версии