Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Холостые и ускорение на горячую
lokan:
--- Цитата: Mitsu_forever от 20:24, 03-05-2017 ---Как раз исправная и не даст нормально работать мотору при отключенном ДМРВ
--- Конец цитаты ---
А вот это уже интересно…. И настораживает
lokan:
--- Цитата: trex36 от 21:17, 03-05-2017 ---Тормоза сразу отметай, т.к. у тебя наблюдается провал оборотов. Фильтр и насос в баке, регулятор давления топлива, уоз и метки на валах.
Самодиагностика ничего не даёт? Фильтр тонкой очистки давно менял? После дмрв никакого подсоса воздуха нет? Свечи как выглядят? И неплохо было бы замерить напряжение на аккамуляторе в момент тупняка.
--- Конец цитаты ---
Про тормоза я к примеру.
Фильтр с насосом в баке менял в Первомай.
Регулятор давления топлива - не знаю о таком и где он?
УОЗ - что это?
Метки на валах - были выставлены правильно и за долго до этого (провернуло? Вряд ли)
Самодиагностику не делал - не умею.
Фильтр тонкой очистки - если это тот черный боченок, что под капотом, то в феврале этом.
Подсос после дмрв - как я узнаю?
Свечи кирпичного цвета, только четвертая чернее чутка.
Напряжение на аккуме замерять в движении… - а как?
trex36:
Регулятор давления на топливной рампе стоит
УОЗ- угол опережения зажигания. Трамблёром покрути, попробуй пораньше зажигание сделать.
Напряжение можно замерить или китайской приблудой в прикуриватель (продаётся в каждом тазомагазине) или провода от аккумулятора вывести в салон и подсоединить к ним цешку (она же мультимер, вольтометр)
Подсос воздуха можно проверить просто брызгая карбклинером на все места соединений после дмрв, где обороты проседают, там и подсос.
lokan:
--- Цитата: trex36 от 21:34, 04-05-2017 ---Регулятор давления на топливной рампе стоит
УОЗ- угол опережения зажигания. Трамблёром покрути, попробуй пораньше зажигание сделать.
Напряжение можно замерить или китайской приблудой в прикуриватель (продаётся в каждом тазомагазине) или провода от аккумулятора вывести в салон и подсоединить к ним цешку (она же мультимер, вольтометр)
Подсос воздуха можно проверить просто брызгая карбклинером на все места соединений после дмрв, где обороты проседают, там и подсос.
--- Конец цитаты ---
Начал с замены свечей…, а тут и похолодало.
Жду тепла, что бы понять почему пропало. Из-за свечей или холода.
Навигация
Перейти к полной версии